東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
ゆちゃゆちゃ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

希望で外でも写真を撮ってくださいました。
残念と思う事はないです。
ゆちゃゆちゃさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

見積りは最低価格であり、準備をしていく度にあれもこれもと何かしら増えていきます。遠方からのゲストもいたので隣接のホテルも用意し、着付けヘアセットも5、6人しましたがご祝儀でまかなえる位の金額におどろきました。コスト面は群を抜いてこちらの式場だと思います。お値段以上です。

最大66名の会場で63名でした。全体的には白を基調としていて清潔感があります。映像、音響ととにかく他の式場に比べてピカイチです。スクリーンが4面という事で迫力もありいろんな席の方にきちんと映像をご覧いただけます。ゲストがくつろげる広い控え室もありますし、貸切という事でのんびりできます。チャペルも水が流れる壁もありとても美しいです。

おまかせにした曲もありましたが持ち込みCDも沢山ありました。タイミングに合わせてサビを流してくれたり感動的でした。

インナーは安く済ませるために通販で購入。ウェディングドレスはプラン内。カラードレスはプラス3万円で満足いくものを着る事ができました。見てるときと実際着てみるのとでは全然イメージがちがいます。まさかの真っ赤を選択しました☆素敵なドレスが沢山あります。

式が終わってからゲストからの声で一番多かったのは『料理が美味しかったです。』でした。ゲストが喜ぶ料理は評価がかなり高かったので、招待する側としてはとても嬉しくシェフに感謝しています。自分達が全部の料理を食べれなかった事だけが悔しいくらい本当に美味しかったです。甥っ子へのお子様ランチもとても豪華だったと姉が言っておりました。

好きなBGM.照明、希望きいてくれます。エンディングも自分達で作りましたが、音と映像のクオリティの高さでとても評判が良かったです。
担当してくださったプランナーさん始めカメラマン、司会者、他のスタッフさんの明るい笑顔や気配りに準備の段階から楽しく過ごさせていただきました。
退場した後にプランナーさん、スタッフさん、シェフ、美容師さん達が整列して挨拶してくれた時、更に感動して目頭が熱くなった事を今でもしっかり覚えています。

東京モノレール、天王洲アイル駅直結で遠方からのゲストも来やすいかとおもいます。りんかい線天王洲アイル駅からでも徒歩5分以内で便利です。海が見える素敵な場所で他の商業施設、ホテルもスクエア内にあるためアメニティ面も最高です!

施設、揃ったアメニティ、映像、音響。
スタッフさんの心配り、料理、コスト、サービス。
ハード、ソフト面と両方大満足でした。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

FASTWEDDING VITA スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

ゆちゃゆちゃ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様のご結婚式を当館、ファストウエディングヴィータにて
お手伝いできましたこと、心より御礼申し上げます。

大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
おふたりはもちろんですが、
おふたりの大切なゲストの方々にも楽しんでいただき、
心に残るご結婚式のお手伝いができますよう、
スタッフは全力でサポートをしております。
これからも、おふたりのお言葉を糧に
日々精進してまいります。

お近くにお越しいただくことございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ♪

おふたりの末永いお幸せを願っております・・・

FASTWEDDING VITA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちゃゆちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

引き出を外注したり、ムービーなどを自作したこともありましたが、初期見積もりよりほとんど上がらずとても満足のいく価格でした。また、初期見積もりの段階で必要なもの、必要だと思われるオプションも含まれており親...

前菜&ヨット型ナプキン
    まるん12 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

最終的には約50名で、約270万でした。初期見積もりは約150万でしたので、120万程上がりました。上がった要因としては、◆料理グレードアップ ◆造花→生花変更 ◆両親贈呈用花束・焼酎 ◆ブーケプルズ ...

中座中に座っていてもらいました☆
    Akane* さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

午前(親族15名と挙式、会食)午後(友人50数名と挙式、立食パーティー)の2部制で会場1日貸切で実際の負担費用額は100万ぐらいでした。 値上がりした点は料理や衣装のランクアップやプロフィールムービー作...

式場スタッフさんと ありがとうございます
    Blau Katze さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F