設備
    演出
    衣装小物
    立地

気軽になんでも相談できる安心の結婚式場(投稿者keron.さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

keron. さん(1件) 男性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年09月

衣装小物 5.00

気軽になんでも相談できる安心の結婚式場

結婚式の出席経験も少なく必要なものが分からなかったのですが
見積もりが分かりやすく、担当の方からの必要なものの説明も筋が通っていたので
自分たちが考えていた金額よりは高かったですが最初に伝えてもらえてよかったと思います。
他に見学した所と見積もりを比較して見てもらいましたが
花や食事中の衣装などが入っているかどうかなど、とても親身に相談に乗ってくれて
やはりある程度の金額がかかることなのでこの金額なら良心的だと感じました。

待合室も挙式会場も披露宴会場もできて余りたっていないそうで
とてもきれいで驚きました。
見学に行った日に結婚式が入っていたのでちらっと雰囲気を見せてもらって
その後は本当にカメラマンの方がとった写真を見せてもらいました。
結婚式のイメージがあまりできなかったのでそのほうが分かりやすいと思いました。

演出はしたいですか?と聞いてくれたので、そういうのにもお金がかかるのを知りました。
とくにやりたくなくて、それでは時間が持たないかと心配になりましたが
オリジナルメニューを作るのも演出だと教えてもらってやってみたいと思いました!
会場の4面スクリーンは圧巻でした!!

差額が掛かるものもあるそうで、恐る恐る聞いてみましたが
彼女は成人式の振袖レンタルするより安い(笑)とびっくりしてました。
ドレスの事は分かりませんが…満足していたようです。
男性用の小物もあるみたいでちょっと楽しみになりました。

料理の試食をしていない

写真で見せてもらったのと、口頭で説明をしてもらいました。
食べてないですが多分美味しいです!
他の方の口コミも見てこれは楽しみのひとつです。

ここを含め5件ほど放浪しましたが、、
最後に来たここが間違いなく一番でした!
どんなものが必要で、絶対あったほうがいいものと必要であれば追加できるものをしっかり教えていただけました。
その内容も納得もできるものでした。
気づいたら結構な時間居ましたが、そんなに疲れていなかったのが驚きです。
いい意味で丁寧過ぎなくて安心してなんでも聞けるスタッフの方が多かったように感じます。

天王洲アイルの駅の改札を降りてすぐでした。
打ち合わせに行くのも確かに楽そうだし、もし当日雨が降っても
ここまで来れば出席者も安心です。

見学に行ってとても気に入ったので、そのままお願いしてしまいました。
そのくらい安心できる会場でした。
打ち合わせの時に口コミの話が出たので投稿してみました。
実はもうすぐ本番ですが当日がとても楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeron.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5