東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
keron. さん (男性)
2014年5月
2015年9月

気軽になんでも相談できる安心の結婚式場
keron.さん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

結婚式の出席経験も少なく必要なものが分からなかったのですが
見積もりが分かりやすく、担当の方からの必要なものの説明も筋が通っていたので
自分たちが考えていた金額よりは高かったですが最初に伝えてもらえてよかったと思います。
他に見学した所と見積もりを比較して見てもらいましたが
花や食事中の衣装などが入っているかどうかなど、とても親身に相談に乗ってくれて
やはりある程度の金額がかかることなのでこの金額なら良心的だと感じました。

待合室も挙式会場も披露宴会場もできて余りたっていないそうで
とてもきれいで驚きました。
見学に行った日に結婚式が入っていたのでちらっと雰囲気を見せてもらって
その後は本当にカメラマンの方がとった写真を見せてもらいました。
結婚式のイメージがあまりできなかったのでそのほうが分かりやすいと思いました。

演出はしたいですか?と聞いてくれたので、そういうのにもお金がかかるのを知りました。
とくにやりたくなくて、それでは時間が持たないかと心配になりましたが
オリジナルメニューを作るのも演出だと教えてもらってやってみたいと思いました!
会場の4面スクリーンは圧巻でした!!

差額が掛かるものもあるそうで、恐る恐る聞いてみましたが
彼女は成人式の振袖レンタルするより安い(笑)とびっくりしてました。
ドレスの事は分かりませんが…満足していたようです。
男性用の小物もあるみたいでちょっと楽しみになりました。

写真で見せてもらったのと、口頭で説明をしてもらいました。
食べてないですが多分美味しいです!
他の方の口コミも見てこれは楽しみのひとつです。

料理の試食をしていない

ここを含め5件ほど放浪しましたが、、
最後に来たここが間違いなく一番でした!
どんなものが必要で、絶対あったほうがいいものと必要であれば追加できるものをしっかり教えていただけました。
その内容も納得もできるものでした。
気づいたら結構な時間居ましたが、そんなに疲れていなかったのが驚きです。
いい意味で丁寧過ぎなくて安心してなんでも聞けるスタッフの方が多かったように感じます。

天王洲アイルの駅の改札を降りてすぐでした。
打ち合わせに行くのも確かに楽そうだし、もし当日雨が降っても
ここまで来れば出席者も安心です。

見学に行ってとても気に入ったので、そのままお願いしてしまいました。
そのくらい安心できる会場でした。
打ち合わせの時に口コミの話が出たので投稿してみました。
実はもうすぐ本番ですが当日がとても楽しみです。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年9月25日)

keron.さま

この度は、たくさんの口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

コメントの数々をかみしめながら身が引き締まる思いでございます。

もう間もなく、挙式を迎えられるということですので

スタッフ一同精一杯当日は、お手伝いさせて頂ければ幸いです。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

それでは、当日どうぞよろしくお願いいたします。

ファストウエディングヴィータ
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkeron.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F