東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
サメちゃん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

アットホームウェディング
サメちゃんさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

他のところの下見をしていないので、相場が分かりません。
料理の追加、ちょっとした花の装飾で見積り+6万ぐらいでした。

式場までの空間がハリーポッターに出てくるような雰囲気の場所があり、幻想的で素敵です。

特にこだわりは無かったです。

プラン内だと選べるドレスが2着のみで、その中で選びましたが、なかなかよかったと思います。

フルコースにメインを一品追加しました。
前菜は全員から好評で、とても美味しかったです。メインを追加してちょうどいい量だったと思います。メイン自体のボリュームは控えめです。

ヘアメイク、衣装スタッフの方々がすごく良くしてくれて素晴らしかったです。
特にカメラマンの方の印象が良く、気持ち良い気分で楽しく撮影して頂けました。
帰り際に、スタッフ全員?でおめでとうございます!!と拍手で見送っていただいたのには感動しました。

天王洲アイル駅から徒歩5分ぐらい。
ホテルの周りは東京湾があり、散歩には最適な場所でした。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年9月11日)

サメちゃん様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し

ヘアメイクスタッフ、カメラマンも

とても喜んでおります。

サメちゃん様からのお言葉を励みに

これからも日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は

是非遊びにいらしてくださいませ。

心より楽しみにしております。

FAST WEDDING VITA

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサメちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

引き出を外注したり、ムービーなどを自作したこともありましたが、初期見積もりよりほとんど上がらずとても満足のいく価格でした。また、初期見積もりの段階で必要なもの、必要だと思われるオプションも含まれており親...

前菜&ヨット型ナプキン
    まるん12 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

最終的には約50名で、約270万でした。初期見積もりは約150万でしたので、120万程上がりました。上がった要因としては、◆料理グレードアップ ◆造花→生花変更 ◆両親贈呈用花束・焼酎 ◆ブーケプルズ ...

中座中に座っていてもらいました☆
    Akane* さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

午前(親族15名と挙式、会食)午後(友人50数名と挙式、立食パーティー)の2部制で会場1日貸切で実際の負担費用額は100万ぐらいでした。 値上がりした点は料理や衣装のランクアップやプロフィールムービー作...

式場スタッフさんと ありがとうございます
    Blau Katze さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F