東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
あやのまん さん (女性)
2014年6月
2015年8月

駅直結!会場の方もとても親切です。
あやのまんさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

いろいろプランが選べるのですが、親戚だけのシンプルな披露宴にし、オプションをつけないと70万
オプションをつけて最終的には120万くらいのお値段になりました。

式場は横に長い作りになっていて、壁に水も流れ、ライトがそこに反射し
とてもきれいな式場でした。
披露宴会場も全体的に白くてとてもきれいでした。
弟が近々結婚するので、是非ここにとおすすめしました。

水の流れているところがスクリーンになっており、DVDを映していただいたのですが
その時だけ水をとめてくださり、見やすいようにしていただきました。
式だけ参加していただいた友達もおりましたので、式場でDVDを映していただき
とてもありがたいサービスでした。

あまり気に入るドレスがプランの中にはなく、結局オプションで追加してしまいました。
小物はもオプションでプラスしました。
しかし綺麗なものが多く、結果的にはよかったと思います。

料理のボリューム、味は申し分なかったかと思います。
あまり食べることができなかったのでもったいなかったのですが・・・
ケーキもおいしくいただきました。

ヘアメイクの方もとても面白い方だったのですが、衣装の方もとても面白く、
打ち合わせに行くのが全然苦ではなかったです。
特に撮影スタッフの方には300枚ほど綺麗な写真を撮っていただきましたので
とてもうれしかったです。

駅から直結で雨の日でも濡れることがなく、よかったと思います。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年8月25日)

あやのまん様

口コミありがとうございました。
数多くのコメントに対しまして
大変ありがたく存じます。

これからもあやのまん様のような
お二人のウエディングを担当できる
式場としてスタッフ一同、毎日毎日
精一杯努力させていただきます。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

引き出を外注したり、ムービーなどを自作したこともありましたが、初期見積もりよりほとんど上がらずとても満足のいく価格でした。また、初期見積もりの段階で必要なもの、必要だと思われるオプションも含まれており親...

前菜&ヨット型ナプキン
    まるん12 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

最終的には約50名で、約270万でした。初期見積もりは約150万でしたので、120万程上がりました。上がった要因としては、◆料理グレードアップ ◆造花→生花変更 ◆両親贈呈用花束・焼酎 ◆ブーケプルズ ...

中座中に座っていてもらいました☆
    Akane* さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

午前(親族15名と挙式、会食)午後(友人50数名と挙式、立食パーティー)の2部制で会場1日貸切で実際の負担費用額は100万ぐらいでした。 値上がりした点は料理や衣装のランクアップやプロフィールムービー作...

式場スタッフさんと ありがとうございます
    Blau Katze さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F