設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅直結!会場の方もとても親切です。(投稿者あやのまんさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

あやのまん さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.00

駅直結!会場の方もとても親切です。

いろいろプランが選べるのですが、親戚だけのシンプルな披露宴にし、オプションをつけないと70万
オプションをつけて最終的には120万くらいのお値段になりました。

式場は横に長い作りになっていて、壁に水も流れ、ライトがそこに反射し
とてもきれいな式場でした。
披露宴会場も全体的に白くてとてもきれいでした。
弟が近々結婚するので、是非ここにとおすすめしました。

水の流れているところがスクリーンになっており、DVDを映していただいたのですが
その時だけ水をとめてくださり、見やすいようにしていただきました。
式だけ参加していただいた友達もおりましたので、式場でDVDを映していただき
とてもありがたいサービスでした。

あまり気に入るドレスがプランの中にはなく、結局オプションで追加してしまいました。
小物はもオプションでプラスしました。
しかし綺麗なものが多く、結果的にはよかったと思います。

料理のボリューム、味は申し分なかったかと思います。
あまり食べることができなかったのでもったいなかったのですが・・・
ケーキもおいしくいただきました。

ヘアメイクの方もとても面白い方だったのですが、衣装の方もとても面白く、
打ち合わせに行くのが全然苦ではなかったです。
特に撮影スタッフの方には300枚ほど綺麗な写真を撮っていただきましたので
とてもうれしかったです。

駅から直結で雨の日でも濡れることがなく、よかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5