東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
らーらららら さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

コスト重視派におすすめな結婚式会場
らーららららさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

ご祝儀で賄える結婚式・・・をうたっているだけあってお値段はだいぶ安めの設定でした。一つ一つの項目のお値段は覚えていませんが、トータルの金額は私が見学にいった式場の中でダントツで安かったです。

下見に来ていたのは若い夫婦、カップルが多かったです。チャペルはとても煌びやかで、ライトの演出がすごかったです。私達が望んでいたのは厳かな雰囲気のチャペルだったので成約はしませんでした。近代的なチャペルを望む方には良いかと思います。

とにかく煌びやかで私にはライトも映像も音楽もとても激しく感じてしまいました。とても若い夫婦、カップルには良いのかもしれません。

パンフレットを見ただけなので何とも言えませんが、派手なデザインが多かったです。ブランドドレスは見当たらなかった・・・ような気がします。

ホテルなどに比べて若いスタッフさんが多かったです。まだ説明に慣れていないような・・・感じがしました。

帰りに周りを歩きましたが、海が近いのでとても気持ち良かったです。周辺にはおしゃれなお店がいくつかあるので、二次会会場は選びやすいかもしれません。

らーららららさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年7月11日)

らーららららさま

この度は、FAST WEDDING VITA にお越し頂き

また、貴重なご意見をありがとうございます。

FAST WEDDING VITA では【高額な結婚式】で
あきらめていた多くのお二人に
二人の想いを叶える結婚式を現実にするため
日々、スタッフ一同努力しております。

今後も、ご意見を真摯に受け止め一組でも多くの
新郎新婦様をお手伝いさせて頂けるよう精進して参ります。

この度は、口コミ投稿誠に有難うございました。

末尾になりますが、ご両家様の末永いお幸せを
スタッフ一同祈念致しております。

FAST WEDDING VITAスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F