東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
くまくまくまりん さん (女性)
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

チャペルがとっても素敵です!
くまくまくまりんさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

土日の挙式は+50,000円になるとのことだったのですが、来館特典で+50,000円が無料になり、とてもコストパフォーマンスに優れてるな~という印象でした。土日の挙式を希望される方が多いと思うので、嬉しい特典だと思います。

チャペルが可愛い!ウェブで画像を見て一目惚れしたため見学に来たのですが、実際見るともっと気に入りました!水の流れる音が聞こえてとても清涼感を感じるチャペルでした。
思ったよりも小さめのチャペルですが、親族のみの挙式を考えているのでちょうど良い広さかなと思いました!

笑顔で明るく楽しく対応してくれました。こちらからの質問も熱心に聞いてくれたので、楽しくフェアに参加できました。

県外から東京へ来ての見学だったため、迷わないか心配でしたが、とても分かりやすい場所で安心しました。
今回は空港からの移動でしたが、新幹線で東京へ来た場合でも挙式会場まで近く、乗り換えも多くないので嬉しい立地でした。

立地、コスト、プランナーさんの対応、何より気に入ったチャペルがとても素敵な結婚式場でした!
衣装の取り扱いや着付け、美容などの専門スタッフがいるので、全てお任せできるところが安心だなと思いました!

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年6月18日)

くまくまくまりんさま

この度は、数ある式場より

ファストウエディングヴィータにお越し頂きまして

くまくまくまりん 様にもご覧頂けましたように

私どものチャペルはアットホームな雰囲気と

幻想的な雰囲気がございます♪

また、とてもお得なプランをご利用頂き

「低価格で上質な結婚式」をご提案させて頂いております。

くまくまくまりん 様の大切な結婚式を是非、お手伝いさせて頂ければと

思っております。

貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。

FAST WEDDING VITA

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまくまくまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F