東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
いっっちゃん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

納得の結婚式が出来ました◎
いっっちゃんさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

やっぱり最初に出してもらった見積もりからの金額追加はたくさんありましたが、許容範囲内。
追加項目としてはドレス・タキシードのグレードアップ代、持ち込み料の追加などです。
これを想定していたので、許容範囲でおさまった感じなので、見積もりに全項目入っているか、
これから何がプラスされるのか、他のカップルはどんな項目を追加していることが多いのか事前に聞いておくと、
ある程度イメージができると思います。

他会場に比べたら、項目の一つ一つは確実に安いです。

比較的新しい会場だと思うので、どこも清潔感があります。

色々持ち込みしたので、オリジナルという点では満足しています。

(他のドレスショップもそうかもしれないですが、)全体数は多いものの、ドレスライン、胸元のデザイン、生地の種類などにこだわりがある場合、いっきに選択肢が減ります。私はかなりボリューミーなプリンセスラインが希望だったので、その時点で6-7点に絞られてしまいました。そこから生地の種類、金額など追加項目などのフィルタを通したので、最終候補は2点まで絞られました。
やっぱりAラインドレスが一番多いみたいなので、Aライン希望ならもう少し選択肢が広がると思います。

一番低価格の料理プランにしました。味は美味しかったですが、見栄えは少し淋しいかもしれません。

とにかくプランナーさんが当たりだった◎
正直、メイク、配膳スタッフ、ビデオカメラマンへの不満はありましたが、
全員当日1日しか合わなかった人たち<プランナーさんとの信頼関係(この人にお願いしてよかった)
という気持ちで、結果オーライとしました。

衣装室のおばちゃんが、お母さんみたいですごく可愛いです。何でも話せました◎
写真カメラマンの女性も、終始動き回ってくれてベストショットをいっぱい撮ってくれました。
後日ゲストからも、あのカメラさん私たちのデジカメも撮ってくれて、すごい感じよかったと好評でした◎

駅直結ですが、私は下見の時迷ってしまったので、
招待客の皆様には、迷う可能性があるので、余裕があれば少し早めに・・と事前に連絡しました。
数名の友達から、あの事前連絡もらっといてよかったと言われました。

いっっちゃんさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年5月28日)

いっっちゃん様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、VITAらしいオリジナルウエディングを

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同努力してまいります。

お近くにお越しの際は、是非お気軽にお越しくださいませ。

いっっちゃん様にまたお逢いできますこと

心より楽しみにお待ちしております。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F