東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
チョコバナナ0220 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

ネームバリューへのこだわりがなければ最高
チョコバナナ0220さん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

最初は挙式とお食事会だけのつもりでしたが、話を進めていくうちにやりたいことが増えて、みるみるうちに値段は上がっていきましたが、それでもやりたい事を全てやってのコストパフォーマンスとしては十分に満足でした。
相場だとは思いますが、写真関係がもっと選択肢があると嬉しかったです。

水の流れるチャペルに一目惚れしました!
またその水面に映し出される映像などの演出も素敵でした!
隣の披露宴会場のお部屋も明るくて、30名前後で利用するにはちょうど良い距離感で良かったです。

チャペルと披露宴会場が隣の部屋なので、高齢で車椅子のゲストにもスムーズに移動して頂けました。
まだ教会式の神父さんが外国の方で、少女漫画のようなお式ができました。
憧れのフラワーシャワーもできて感動しました。

メインのドレスやティアラをお借りしました。
選択肢の数は特別多いわけではありませんでしたが、かなり自分好みのものがあって、ほとんど悩まず決めました。
またお色直しようのドレス・靴・アクセサリーなどを持ち込みましたが、特別料金を取られることもなく、丁寧に扱って頂けて嬉しかったです。

当日は緊張して食べられず、試食会もなかったので実際に自分では食べていないのですが、ゲストからの評判は良く、また盛り付けも一流レストランの様に綺麗でした。
ケーキもハート型でかわいいものを用意して頂きました。

考え始めたらやりたい事が色々浮かんで、自分で台本まで作ってしまいましたが、全部やらせて頂けて本当に感謝です。

羽田空港から来るゲストがいたので、この近辺を探しており大変有り難い立地でした。
都内に住む人にも「銀河劇場の隣」という説明でわかりやすかったと思います。
下見や打ち合わせで数回通った私自身も、駅から直結で傘いらずで便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコバナナ0220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F