設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの方も料理もとてもいいです!!(投稿者ちゃちゃしろさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

ちゃちゃしろ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

スタッフの方も料理もとてもいいです!!

ドレスやブーケなどの持ち込み料がかからなかったです!!最初の見積もりからほとんど変わらなかったです!!後フェアに行ったら特典がありました!!

とても内装も綺麗で、控え室も別々にあったので良かったです!!彼には本番までドレスを見せたくなかったのでより良かったです。

何もこだわりがない私達だったので、とても大変だったと思うのですが、嫌な顔1つしずに色々親身になって下さいました。

とてもボリュームもあり美味しかったです!!

とても良かったです!!最初は結婚式を挙げたくなかったのですが、今では挙げて良かったなと思える式にしてもらえました。式当日もとても楽しい時間が過ごせました!!

地方から来て下さる方もいたので、品川から近かったので良かったです!!

とても良かったです!!とても丁寧で、親切でした。
少人数だったにもかかわらず時間を希望の時間にしてもらえました!!
地方から来る人がいたのでとても助かりました。待合室もとってもゆったり使えました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5