東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
ちゃちゃしろ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

スタッフの方も料理もとてもいいです!!
ちゃちゃしろさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

ドレスやブーケなどの持ち込み料がかからなかったです!!最初の見積もりからほとんど変わらなかったです!!後フェアに行ったら特典がありました!!

とても内装も綺麗で、控え室も別々にあったので良かったです!!彼には本番までドレスを見せたくなかったのでより良かったです。

何もこだわりがない私達だったので、とても大変だったと思うのですが、嫌な顔1つしずに色々親身になって下さいました。

とてもボリュームもあり美味しかったです!!

とても良かったです!!最初は結婚式を挙げたくなかったのですが、今では挙げて良かったなと思える式にしてもらえました。式当日もとても楽しい時間が過ごせました!!

地方から来て下さる方もいたので、品川から近かったので良かったです!!

とても良かったです!!とても丁寧で、親切でした。
少人数だったにもかかわらず時間を希望の時間にしてもらえました!!
地方から来る人がいたのでとても助かりました。待合室もとってもゆったり使えました!!

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年5月8日)

ちゃちゃしろ様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、ちゃちゃしろ様のようなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同努力してまいります。

ご両家様の末永い幸せを

心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は

是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

引き出を外注したり、ムービーなどを自作したこともありましたが、初期見積もりよりほとんど上がらずとても満足のいく価格でした。また、初期見積もりの段階で必要なもの、必要だと思われるオプションも含まれており親...

前菜&ヨット型ナプキン
    まるん12 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

最終的には約50名で、約270万でした。初期見積もりは約150万でしたので、120万程上がりました。上がった要因としては、◆料理グレードアップ ◆造花→生花変更 ◆両親贈呈用花束・焼酎 ◆ブーケプルズ ...

中座中に座っていてもらいました☆
    Akane* さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

午前(親族15名と挙式、会食)午後(友人50数名と挙式、立食パーティー)の2部制で会場1日貸切で実際の負担費用額は100万ぐらいでした。 値上がりした点は料理や衣装のランクアップやプロフィールムービー作...

式場スタッフさんと ありがとうございます
    Blau Katze さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F