東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
nanaモンステラ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

ファストウェディングならここ
nanaモンステラさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

ファストウェディングと謳うだけあり、リーズナブルでした。カラードレス無料や、和装写真無料の特典がついていました。

教会がとても素敵でした。本物の水が流れているのでせせらぎの音がとても心地よかったです。まだ、流れている水に映像を写すことができます。ゆらゆら揺れながら見る映像が素敵でした。横長の作りなので、バージンロードはとても短いです。祭壇からゲストの距離が近かったので、人前式を希望している私にとって、魅力的でした。

当日披露宴をしていたので、少し覗かせてもらいました。バルーンや人前式で承認に使われるもの(ゲストの指紋を押してもらい、承認とする。木の形に見えるようなもの)など見せていただきました。

女性のプランナーさんでした。2人での見学が初めてだったのですが、意見がまとまらない時など端的にアドバイスくださいました。どのような式、披露宴をしたいか親身になって考えていただけたと思います。

モノレール天王洲アイル駅直結になっていました。遠方からのゲストが多い方は空港からも近いので、便利だと思います。

nanaモンステラさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaモンステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F