東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
titty* さん (女性)
2014年11月
2015年4月

まさに、低価格で上質な結婚式!
titty*さん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

予定の予算内の範囲内で好きな事をする事ができました。本当に感謝しています。

必要な施設がまとまっているので移動が楽なのがよかったです。貸切なので他の人がいたりしなくて、後々考えたら特別感があってよかったなーとしみじみ思いました(*'ω'*)

4面スクリーンで流れたエンドロールは迫力があって自分達が驚きました!ちょっと恥ずかしいくらいです笑

プランナーさんも言ってましたがオープンしてまだそんなに経っていないのでどれでも新しくて綺麗です!デザインはシンプルな物から、ふりふりの可愛い感じのまでいろいろありました♪

両親がいまだに喜んでいます!
親戚からもその話でもちきりだそうです。結婚式の料理がこんなにあったかかったのは初めてだって言っていました♪

プランナーさんにはワガママばかり言いましたが(笑)真剣に考えてくれました(´∀`)それは、無いと失礼かも…とか。無知な私達には本当にありがたかったです(;_;)!世間話で打合せを脱線させてごめんなさい|ω・`)♪
ほかのかたもあった方は全員良い方でした!

天王洲アイル駅の直結ビルなのでみんな迷わずにこれたみたいです!田舎から来る人もいたのですが、天王洲は人混みもなくて安心したみたいです★
披露宴会場は昼間だったので自然光が入って、運河もキラキラしていてきれいでした(*´∀`)

ここの会場を決めたのは、会場が気に入っとの料理がすごく美味しかったのもありますが、一番はスタッフの方々が一生懸命におもてなしをしてくれたことです。
他の会場も見に行きましたが、酷く引き止められたり会場を見せてくれなかったり…ここはそんな事一切ありませんでした。
初めて伺った時も大切な事だから、今日決めなくて大丈夫ですよ、という一言にとても安心しました。
本当にここを選んで良かったです!口コミ書くのもほんとはちょっと面倒ですが(笑)お願いされちゃったので書きました(*^^*)

titty*さんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年4月27日)

titty*様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、titty*様のようなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同努力してまいります。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtitty*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

引き出を外注したり、ムービーなどを自作したこともありましたが、初期見積もりよりほとんど上がらずとても満足のいく価格でした。また、初期見積もりの段階で必要なもの、必要だと思われるオプションも含まれており親...

前菜&ヨット型ナプキン
    まるん12 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

最終的には約50名で、約270万でした。初期見積もりは約150万でしたので、120万程上がりました。上がった要因としては、◆料理グレードアップ ◆造花→生花変更 ◆両親贈呈用花束・焼酎 ◆ブーケプルズ ...

中座中に座っていてもらいました☆
    Akane* さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

午前(親族15名と挙式、会食)午後(友人50数名と挙式、立食パーティー)の2部制で会場1日貸切で実際の負担費用額は100万ぐらいでした。 値上がりした点は料理や衣装のランクアップやプロフィールムービー作...

式場スタッフさんと ありがとうございます
    Blau Katze さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F