東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
ここみ1111 さん (男性)
2014年12月
2015年4月

オンリーワンの会場でした
ここみ1111さん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

円形のおしゃれな会場でした。そこまで広くはないですがアットホームに式を挙げるのには最適だと思う。
音楽と照明で幻想的な雰囲気を作り出していてオンリーワンの会場だと思います。
披露宴式は窓から海や緑が見える景色が素晴らしく、自然光も入るので明るい雰囲気でした。

挙式と披露宴は色んな会場があったらしく新郎もどれにするか迷っていたようです。
色んなパターンを自分たちで選べると思うのでオリジナリティを出せると思う。

見た目がカラフルで、特に新鮮な魚介類がおいしかったです。
デザートも可愛らしさと味を兼ね備えた美味しいものばかりでした。

人数はそこまでいなかったですが一人一人が気配りができていてこちらとしても楽しめました。

品川駅からはタクシーで行きましたが徒歩でも行けなくはないと思います。タクシーで5分ほどでしたので。
周りは遊べる場所や観光スポットが多くて人は賑やかでした。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年4月18日)

ここみ1111 様

過日は、ご結婚式誠におめでとうございました。

ご結婚式へご参列をいただき
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

お料理や外観などお喜び頂けたようでとても光栄でございます。

また当館へお越しになることがございましたらぜひお声掛けくださいませ。

これからもオンリーワンの式場であり続けるよう

日々精進してまいります。

ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事誠に感謝申し上げます。

FAST WEDDING VITA スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここみ1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F