結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「二葉楼(FUTABAROふたばろう)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小川町駅
レストラン
いまりえ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

アットホーム&和婚ならここ!
いまりえさん(二葉楼(FUTABAROふたばろう)口コミ)

割引していただけるプランをご提示していただきました。私たちの場合は招待人数が少ないので少し割高になりました。

200年以上もの歴史から作りだされる神聖な空気とその中で随所に見られるモダンさが最高です。

下見の際、本番の雰囲気が感じられるようにと入場の音楽を流してチャペルの扉を開けてくれるという演出にとても感動しました。

こちらでしか食べることができないという忠七めしを試食で食べさせていただきました。目の前でだし汁をかけてくれる演出もよく、とても美味しかったです。

話しやすく明るい対応で良かったです。こちらからの突然の要望なども快く対応していただき、とてもありがたかったです。

最寄り駅から5分もかからず便利な場所です。
駅から一本道なので迷わず行けます。

二葉楼

(返信日:2016年1月23日)

いまりえ様

この度は数ある結婚式場の中から
二葉楼をお選びくださいまして

また、貴重な口コミのご投稿も
併せてお礼申し上げます

260年の歴史を感じていただけて、
とてもうれしく思います。
少人数様ですとおっしゃる通り
確かに割高な部分もありますが、
その分アットホームな雰囲気で
ゆったりとお過ごしいただけるので、
大切な1日を贅沢に楽しんでいただけるよう
お手伝いさせていただきます。

二葉楼では、お二人のイメージにあった
結婚式をご提案させていただいております。
ご希望・ご要望がございましたら、
ぜひお気軽にご相談ください。

スタッフへのお褒めの言葉も
ご希望にお応えできるよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。
今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

☆☆ ご検討中のお二人へ ☆☆

当館では、2016年4月より
リフレッシュオープンいたします。
こだわりのお料理メニューを一新、
会場内のインテリアも一部リニューアルいたします。
現在お得な特別プランをご案内中です。
詳細は、料金プランよりご確認ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていまりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かけなくていい部分はかけたくないとハッキリ言える雰囲気ですし、私たちを優先して考えてくれるので、どうやったら費用を抑えられるかまで相談に乗ってくれます。 かけるところはかける、かけたくないところはかけな...

ririma さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり

人数や予算に合わせて色々なプランがあります。 見積りを細かく出してもらえるので、とてもわかりやすくて安心しました。 有形文化財の会場を貸しきりにできるので最高です。竹の香りがするモダンなチャペルも...

のぶす さん
    訪問2015年3月(投稿 2015年5月)式場返信あり

少人数の場合、貸切は変わらないのですが、全館丸々使用しないので会場使用料がその分お値引きされるそうです。貸切であることやサービスのきめ細やかさを考慮すると、コストパフォーマンスが良いように感じました。 ...

テーブルセット
    るんころ さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 二葉楼
定休日: 月曜日※臨時休館有 お問合せくださいませ 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-505105
0066-9680-565156
二葉楼のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日※臨時休館有 お問合せくださいませ
住所 埼玉県比企郡小川町大塚32