兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「清交倶楽部 商工会議所店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みっちぃー さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年4月

清潔感のある個性豊かなウエディング
みっちぃーさん(清交倶楽部 商工会議所店口コミ)

会場の外観は、硬いイメージの商工会議所ですが、会場内に入ると、別世界で明るい会場で、椅子のカバーが清潔感を出し、テーブルクロスも新郎新婦で考えたのか、とてもシックで、モダンな印象を持ちました。

事前に挙式を済まされた様子をスクリーンで映し出され、感動を頂きました。BGMも新郎新婦に良く合っておりとても良かったです。

食事の盛り付け、色彩、量とどれを見ても文句の付けようが無く、とても満足しております。凄く美味しくいただけました。

会場の端に待機して、各テーブルに目を配り、適度なタイミングでのドリンクの補給と、お料理を持ってくるのは、とても、気持ちが良いものでした。笑顔が皆さん素敵でした。

車で行ったのですが、充実した駐車場には満足です。徒歩でかられる方は、姫路駅からタクシーで来ておられました。清交倶楽部 商工会議所までは、分かりやすい場所にあるので、初めての私でも迷うことなく行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 清交倶楽部 商工会議所店
住所 兵庫県姫路市下寺町43 姫路商工会議所内