2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

せんだいまる さん (男性)
2019年12月
2019年12月

今まで体験したことがない素敵なおもてなし
せんだいまるさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

入り口からかなり綺麗です。
待合?着替え場所の前にも大きなスペースがあり、ゆっくりできます。
チャペルは正面の窓から光が入り、緑もあるので素敵な雰囲気でした。
披露宴会場は新郎新婦の創り上げたコーディネートだと思いますが、晩餐会?とてもゴージャスで幻想的な空間でした。
かなり作り込まれていて、ワクワクする空間でした。

出席したん全員が楽しめるような仕組みが散りばめられたパーティーでした。
おもてなしを重視していることを感じたとどうじに、本当に愛されてる2人なんだなと実感しました。
階段での入場、プロポーズのシーンはとてもロマンティックでした。

新郎新婦の出身地や思い出の食材などが用いられており、オリジナリティに溢れたコース料理でした。
入場前から前菜?が提供され、挨拶の間にお腹を空かせることがなく楽しめたのも良かったです。

とても細かい心配りをいただきました。
ドリンクなども都度、声をかけていただいたり、料理の案内なども楽しくしてくれました。
レストランで接客されているような気持ちで食事を楽しむことができました。

表参道駅から5分ほどで到着します。
周りの方がおしゃれな方が多く、東京の一等地にきた感がすごくあります。
道もわかりやすく、途中にコンビニもあり、立地も良いと思います。

シャルマンシーナ TOKYO

シャルマンシーナTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2020年1月5日)

この度はシャルマンシーナTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【会場の雰囲気・設備】【演出・オリジナリティ】【料理】等
たくさんのお褒めの言葉をたくさん頂戴し ありがとうございました

お二人からゲスト様への感謝の気持ちを込めた
サプライズでのおもてなしの想いをせんだいまる様が
感じていただけました事 スタッフ一同大変うれしく思っております

当日はご新郎様ご新婦様が動くことができない分
当館スタッフがお二人からのゲストへのおもてなしを叶えていきたい
と思っております

お料理に関しましても
幅広いご年齢のゲスト様が足を運んでくださる結婚式
皆さまのお口にあうよう『和フレンチ』でのお料理や
お二人のご要望をお伺いさせていただきながらオリジナルのお料理をご用意させていただいております

お二人の沢山の想いがつまりましたお料理も
お喜びいただけたとのことで大変嬉しくおもっております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

また お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんだいまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調としており、綺麗でなおかつ清潔感もあった。 披露宴会場の大きなシャンデリアが印象的だった。 新郎新婦の入場の仕方に工夫があった。お色直しの後の再入場の際の演出は珍しくて楽しかった。 ...

きてぃぽむ さん
    招待2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 招待

シャンデリアが印象的な会場です。 エントランスにもチャペルにも披露宴会場にも煌びやかなシャンデリアが輝いてました! 館内にキャンドルがたくさん用意されており、宮中晩餐会のような雰囲気でした!ラグ...

ひまりこたろう さん
  • 招待

チャペルの開放感、都心なのに非日常を感じさせていただけました。 会場の雰囲気も二人らしさを表現できる会場でした! お料理へのこだわりがすごく詰め込まれていて、高級レストランさながらでした。 ま...

メガネメガネ!! さん
  • 招待

豪華でチャペルに圧倒されました。天気も良く、素晴らしいロケーションを感じることが出来ました! 披露宴会場内は晩餐会のイメージで、キャンドルの中オシャレな時間を感じることが出来ました。 階段からの...

emma1118 さん 認証済み
  • 招待

チャペルは自然光が入り、新郎新婦がとても綺麗に見えました。また、ピアノの演奏も良かったです。披露宴会場は地下なのですが、中庭からの明かりがさして素敵な雰囲気でした。 登場シーンが入り口と見せかけて...

こいずみまりー さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
通話無料0066-9680-575237
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6

表参道・青山・渋谷に関連する記事