結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yasusuky さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

新しく、綺麗な会場でした
少し狭さを感じました
yasusukyさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

ガラス張りの外観・内装共に新しく綺麗でした。受付から披露宴会場が近く、待合室は狭い印象がありました。

下見でしたので仕方がないと思いますが、ドレスは三着飾ってありました。素敵なドレスもございましたが、もう少し多くの種類がみれたらありがたかったです。

前菜の野菜やメインフォアグラ、ステーキ、デザートのチーズケーキを試食しました。味は美味しくおしゃれな盛り付けです。ただ、結婚式となりますともう少し豪華な料理を期待いたします。

初めての下見で緊張しておりましたが、積極的に提案されなかったのが、とてもありがたかったです。聞かれたことを親切に回答してくださり、大変よい印象をもちました。

駅から近く大変便利です。表参道のおしゃれな町並みが魅力的でした。

yasusukyさんが比較検討した式場

シャルマンシーナ TOKYO

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月2日)

yasusuky様

この度はシャルマンシーナ東京にご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

会場の雰囲気などとても気に入ってくださりありがとうございます。

ドレス見学についてはご成約者様の専用ドレスショップに多くの衣装がございますのでご安心頂ければ幸いでございます。
見学の中でお写真でもご覧いただいたかと存じますが不明点などございましたらご連絡くださいませ。

お料理についてはあくまでもお味見程度になりますので、実際は打合せの中でコースをお選びいただく事が可能でございますのでご安心くださいませ。

初めての見学で緊張もあったかと存じますがスタッフと一緒にフェアを楽しんで頂けて幸いでございます。

また今後も何かございましたらご連絡くださいませ。

口コミ投稿いただき誠にありがとうござました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasusukyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6