結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茜(^^) さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

とにかく、チャペルが綺麗でした!
茜(^^)さん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

いろいろ担当の方に相談させていただいて、割引きなどもしていただき、思っていたよりも安い自己負担で出来そうで満足です!

チャペルがとても綺麗で広かったです。
ゲストに集まってもらう場所も広くて、全体的に白で統一されていて、いい雰囲気でした。
チャペルは、見た瞬間にここで式を挙げたいと思いました‼︎
披露宴会場も選べて、お気に入りが見つかりました!

ケーキは、何種類か試食させていただいたのですが、どれも美味しく、甘いものだけでなく、さっぱりしたものもあり、甘いのが苦手なゲストも喜んでくれるのではないかと思いました!

担当の方が同じくらいの年齢で、すごく話やすかったし、親身になってくださったので、すごく満足しています。
見学の際も、細かく説明してくださったので、そのまま契約させていただきました!

駅から近く、駅構内で迷わなければすぐに着きました。

シャルマンシーナ TOKYO

シャルマンシーナTOKYO ウェディングプランナー より

(返信日:2016年6月16日)

茜(^^) 様

この度はお忙しい中ご見学にご来館頂きましてありがとうございました。

また、当館でご結婚式をお任せ頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきますと数々のお褒めのお言葉を頂いており、

大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

ご質問やご不安などありましたら

なんでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご結婚当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茜(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6