結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

airi..y さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年5月

都心で緑豊かな挙式ができます
airi..yさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

チャペルの正面に大きな窓があり、一面緑でとても綺麗でした。表参道にこのようなところがあるとは知りませんでした。敷地は広くないようで昇り降りの移動が多かったのですが、それぞれの空間はゆとりがありゆったりとしていました。披露宴会場はきらきらしていて女の子らしい空間でした。

お色直し後に新婦が外の階段から登場をして、本当のお姫様みたいでした。とても盛り上がりました。

可もなく不可もなく、普通に美味しいフレンチでした。ボリュームが多いように感じました。

ゲストが多くてスタッフが足りていないように感じました。お飲み物もお願いするまでおかわりをいただけませんでした。でも丁寧で親切でした。

表参道駅から近くて便利です。場所も分かりやすくてよかったです。

シャルマンシーナ TOKYO

シャルマンシーナ東京 支配人 より

(返信日:2016年5月28日)

airi..y様

この度はシャルマンシーナ東京にご参列いただきありがとうございました。

当館で一番素敵な場所【クリスタルチャペル】を堪能いただけたことで当館を選んだ新郎新婦様も喜んでいただけたのではないしょうか。

今回はお姫様気分を味わう事ができる会場だったかと存じますが、またご参列の機会があれば他にも様々な舞台がございますのでシャルマンシーナの結婚式をさらに楽しんでいただけるかと存じます。

一部、不安を感じさせてしまう部分があり申し訳ございませんでした。

サービル力の向上も含めしっかり体制を築いてまいります。

口コミに投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもスタイリッシュで綺麗な式場でした。 クロークは少し残念な感じでしたが、それ以外のことでカバーできているので、最終的にはさほど気にする感じでもありません。 余興がとても面白く、かなり楽しめまし...

クロークはこんな感じです。
    ずえあか さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 招待

新郎新婦とゲストの距離が近く、カジュアルな雰囲気でした。 私たちのデーブルは窓側で中庭への行き来が可能な場所でした。しかし、中庭が喫煙所になっており、喫煙者がたばこを吸いに窓を開けるたびにタバコのにおい...

JOI さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

外観は、スタイリッシュで、大人な感じの雰囲気でした。 一部はガラス張りで、外から見えるロビーの大きなシャンデリアがとても印象的でした! ただその割には、クロークが簡易な感じでびっくり。その後の挙式の方々...

鮮やかな前菜
    aupy さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6