結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tora6428 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

クリスタルチャペルがきれい
tora6428さん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

見積もりの項目もきちんと説明してくれます。当日特典が50万円分くらいありました。他にも特典などつけて頂きリーズナブルな見積もりでした。

チャペルはクリスタル系でとっても素敵です。バージンロードが長く都内唯一、母親と一緒に歩けるバージンロードがあるとおっしゃってました。
また正面には外の緑と空が見えるので開放感があります。
披露宴会場は外に階段がついていて、階段から登場することができる会場、かわいらしい会場、大人っぽく光の演出ができる会場があります。
どの披露宴会場にも素敵なシャンデリアがあります。

披露宴会場のライトの演出、階段からの入場、また待合室の飾りなど見せて頂きました。

オマール海老の料理を頂きました。味付けがとてもおいしかったです。
また玉手箱に入ったスイーツを頂きました。いろいろな種類があってどれも美味しかったです。

てきぱきと丁寧に説明してくれる方でした。進行が早めで私にはちょうどよかったです。説明には素直に答えてくれます。不安なことはたくさん質問しましたが、全て丁寧に答えてくれました。

表参道って式場にはぴったりな場所ですよね!その表参道から徒歩4分くらいです。ちょっと場所が分かりにくいかなと思います。幸せのパンケーキのすぐ近くです!

tora6428さんが比較検討した式場

シャルマンシーナ TOKYO

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年4月13日)

ちひろ0426様

この度はシャルマンシーナ東京にご来館いただきありがとうございました。

また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

会場やお料理などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、特典についてはお二人様の条件によってご案内をさせていただいております。
賢くお得に素敵な結婚式を叶えられたらなと思っております。

スタッフに対しても貴重なお言葉を頂戴し嬉しく存じますが、甘んじることなく精進してまります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtora6428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6