結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆかゆち さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年2月

キラキラした雰囲気で幸せな門出にぴったり
ゆかゆちさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

挙式、披露宴ともにキラキラした印象で明るく、お祝いの席に相応しい印象でした。参列者用の控え室が個室でいくつかあったので、遠方から来る方はそこでドレスに着替えていました。身支度を整える為にも使えたので、個室で荷物や人に気を配る必要がなくゆっくり整えられました。

ムービーや参列者の演出があり、再入場は窓の外からと意外な所からで盛り上がりました。ブーケプルズがあり、未婚の女性が多かったのか選ばれた人だけ参加できる形でした。

洋風コースでボリュームはちょうどよく、とくにデザートのプレートは飾りつけも可愛かったです。

スタッフの方は、控え室やウェルカムドリンクが空いたりすると積極的に声をかけてくださり、案内が丁寧でした。

駅は出口によっては近かったです。大通りより少し外れているのですが、道は分かりやすいです。

シャルマンシーナ TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月15日)

ゆかゆち様

このたびはシャルマンシーナTOKYOにご来館いただきまして
また大変におめでとうございました。

口コミもこのようにご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

ゆかゆち様がおっしゃっていただいたように
チャペル・披露宴会場のいたるところに
クリスタルがちりばめられており
おふたりの姿を素敵に照らすのはもちろんのこと
ゲストの皆様の装いもより華やかにできるよう
特別感を感じていただけるようなつくりになっております。

またその他の設備のところに関しても
ゲストの方がより心地よく過ごしていただけるよう
こだわり抜いてつくっておりますので
その点もご満足いただけたことが本当に嬉しいです。

料理やスタッフについても
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

これからもより皆様に喜んでいただけるよう
スタッフ全員で日々、向上に努めてまいります。

このたびは本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6