結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chan407 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

ミーハー心を刺激される、可愛い系の式場
いい意味でも悪い意味でも、特徴がない
chan407さん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

入り口にシャンデリアがあり、とても立派です。全体的に白を基調としており、キラキラしている印象です。可愛い系の式場です。
ただ待合場所が狭く、他の組と一緒に待たなければいけません。

お色直しが外から登場で、ちょっとサプライズがあり、面白かったです。

可もなく不可もない感じでした。メインと牛肉は美味しかったです。ただ、食べたコースのランクにもよると思いますが、品数が少なく、ボリュームはやや少なかったです。

あまり印象に残っていないので、卒なくスムーズにお料理は提供されていたと思います。受付をやりましたが、サポートがあまりなかったです。

表参道駅からは少し歩きます。大通りから入ってからもう少し歩きますが、あまり慣れていない人は迷うかもしれません。

シャルマンシーナ TOKYO

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年2月12日)

chan407様

このたびはシャルマンシーナTOKYOへお越しくださいまして
ありがとうございました。
また本当におめでとうございました。

このように口コミもご投稿いただき
ありがとうございます。

おっしゃっていただいたように
入口にシャンデリアがございますので
当日皆様が素敵なパーティドレスでいらっしゃった際
お写真が綺麗に残せるように
また結婚式という特別な1日を彩る意味でも
各会場それぞれシャンデリアをご用意させていただいております。

またサプライズ入場に関しましては
喜んでいただけて本当によかったと思います。

その他、お料理やスタッフに関して
いただいたご意見については
キッチンのシェフやサービスを行うスタッフに
しっかりと共有をさせていただきます。

お料理のボリューム感、当日のサポートに関して
お客様がよりお料理を美味しく
また当日不安な思いをせずに過ごしていただけるよう
さらに改善・向上させていただければと思いますので
今後ともシャルマンシーナTOKOを
どうぞよろしくお願い致します。

このたびは貴重なご意見をいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6