設備
    演出
    衣装小物
    立地

キラキラ挙式がしたい方にオススメ(投稿者たんくんさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

たんくん さん(5件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

キラキラ挙式がしたい方にオススメ

全てが新しくキレイでステキ作りです!
挙式場は、ガラス張りで天井のシャンデリアも非常にゴージャスで、明るく全体的にキラキラ輝いているイメージでした。
披露宴会場もキレイで、かわいらしいイメージの会場でした。

オリジナリティを出したい方にはいいかも。いろんな演出が出来そうな気がします。

お料理は、全体的に普通でした。特別美味しいというイメージではなかったかも。デザートブッフェはとても美味しかったです。女性にも大人気でした!

表参道の中心地にあります。駅からも徒歩圏内ですので、行きやすいです。但し、表参道は他の式場も多くあるので、方向音痴の方には分かりずらいかも?

会場入り口にスタッフの方が立っていたのは良かった

シャルマンシーナ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

たんくん様

この度はシャルマンシーナ東京へご来館くださいまして
また、おめでとうございました。

今回、たくさんのお褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます。
会場についても気に入っていただけて
またデザートブッフェもご満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もさらに皆様、ゲストの方々に
ご満足いただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6