結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あふろー さん (男性)
2015年4月
2015年5月

アットホームな式にオススメ!
あふろーさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

装飾小物などの単価は高かった。小物関係の金額を削り料理などその分金額をあげましたが
大変好評でした。

挙式会場・披露宴会場ともに綺麗で大変明るかったが新郎・新婦控室が大変狭かった。
スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂きました。

予定していたBGMが1曲流れなかったが、その他はタイミング良く流れました。
演出なども司会者がスムーズに案内して頂き気持ち良く行うことができました。

新婦のカラードレスは試着時には、どうだろう?と思っていたが当日は、大変好評だった。
またティアラは3つの中から選んだがそちらも好評でした。
新郎のタキシードはおまかせプランだったので1着のみでしたが、たまたま希望していた白でこちらも良かった。

美味しいと好評だったが、
式当日はほとんど食べれなく勿体ない気がしました。金額も結構しますし、式終了後にでも食べれたら良かったと思います。

式中に飲み物がなくなっても気が付いていない時などがあったが、
スタッフさん皆さん明るく親切丁寧に対応してくれて大変良い結婚式になりました。

駅からもすぐ近くで都心なので乗り換えもたくさんあって便利。

シャルマンシーナ TOKYO

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年6月3日)

あふろー様

この度は誠におめでとうございました。
当日は大変素敵なお時間を過ごして頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は表参道駅より徒歩2分と言う好立地にありながら
まるでリゾートに居るかの様な特別感を感じて頂ける会場になっております。
皆様かけがえのないお時間を過ごして頂けるのではないでしょうか。

ご多用の中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもよりよい結婚式を提供できるように日々頑張って参りたいとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあふろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6