設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな式にオススメ!(投稿者あふろーさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

あふろー さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

衣装小物 4.00

アットホームな式にオススメ!

装飾小物などの単価は高かった。小物関係の金額を削り料理などその分金額をあげましたが
大変好評でした。

挙式会場・披露宴会場ともに綺麗で大変明るかったが新郎・新婦控室が大変狭かった。
スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂きました。

予定していたBGMが1曲流れなかったが、その他はタイミング良く流れました。
演出なども司会者がスムーズに案内して頂き気持ち良く行うことができました。

新婦のカラードレスは試着時には、どうだろう?と思っていたが当日は、大変好評だった。
またティアラは3つの中から選んだがそちらも好評でした。
新郎のタキシードはおまかせプランだったので1着のみでしたが、たまたま希望していた白でこちらも良かった。

美味しいと好評だったが、
式当日はほとんど食べれなく勿体ない気がしました。金額も結構しますし、式終了後にでも食べれたら良かったと思います。

式中に飲み物がなくなっても気が付いていない時などがあったが、
スタッフさん皆さん明るく親切丁寧に対応してくれて大変良い結婚式になりました。

駅からもすぐ近くで都心なので乗り換えもたくさんあって便利。

シャルマンシーナ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

あふろー様

この度は誠におめでとうございました。
当日は大変素敵なお時間を過ごして頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は表参道駅より徒歩2分と言う好立地にありながら
まるでリゾートに居るかの様な特別感を感じて頂ける会場になっております。
皆様かけがえのないお時間を過ごして頂けるのではないでしょうか。

ご多用の中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもよりよい結婚式を提供できるように日々頑張って参りたいとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあふろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6