結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆みどり☆★ さん (女性)
2014年9月
2015年5月

素敵なチャペルにうっとり
☆みどり☆★さん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

交渉し、色々と値引きしていただきました。
コストを抑えたい旨伝えたら親身になり一緒に色々と検討してくれました。

チャペルが素敵で一目惚れ!
フロアごとに貸切になるので、他の花嫁さんと鉢合わせしないのが良いと思いました。
控え室は見ていないですが、授乳が必要な方のために場所を準備してくださると、ご配慮いただきました。
全体的に明るく、綺麗でした。

実際の入場時のようにスタッフの方がチャペルのドアを開けてくれ、素敵なチャペルに思わずジーンと来ました。

ドレスは基本的に持ち込み不可のようなので、少し心配でしたが、種類は意外とあり安心しました。

前菜を試食させていただきました。
色鮮やかです見た目から楽しめ、味も美味しかったです、
コースメニューは近くなってからの決定のようで、く 詳しくはまだお話を伺っていません。

分かりやすく丁寧な説明でした。
こちらの要望を話しやすくしてくれる会話をしてくれました。

駅から近くて良かった。
大通りから入るので、少しわかりにくかった。

チャペルが本当に素敵です。
エントランスのシャンデリアも凄い豪華でした。
一度見学してみてください。

シャルマンシーナ TOKYO

シャルマンシーナ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

☆☆さき☆☆様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。
また数々のおほめの言葉、非常に嬉しく思います。

ご見学の1日をご満足いただけて何よりでございます。

これから先、ご準備の面でご不安なことや心配ごとも
出てくるかもしれませんが
スタッフ一同心をこめて、全力でサポートさせて頂きたく思っておりますので
どんなことでも、どんとご相談くださいませ。

ご見学の際にお控室など、説明しきれておりません部分も
ございますかもしれませんので
いつでもご連絡頂きまして改めてご見学にお越し下さいませ。

シャルマンシーナ東京のクリスタルチャペルを
☆☆さき☆☆様がはなやかなドレスを着て
晴天の空のもと歩きます日をスタッフ一同すごく楽しみにしています!

素敵なクチコミの御投稿誠にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みどり☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6