結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ダークロ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

チャペル、料理重視の方へ
ダークロさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

当日成約割引きを使ってもらいました。
その他特典もあり、こだわりたい部分にはしっかりこだわる事が出来ました。

チャペルが想像以上に素晴らしく、自然光を好む人や、クリスタル感を好む方にはオススメです。見学時は雨でしたが、雨でもチャペルがより一層神秘的に見えたので、申込みしましたが、当日は天候に恵まれ、青空と射し込む光が素晴らしく、とても感動しました!!
エントランスのシャンデリアは撮影スポットばりに当日、沢山の人が写真を撮っていたそうです。
ゲスト待合室は、まるで海外のリゾート地に来たような雰囲気で、ウェルカムドリンクが大好評だったと後日友人から言われました。

余興の時間配分が大変でしたが、プランナーの方が的確なアドバイスを下さり当日は時間に追われる事なく、友人達の余興も楽しめました。
自身の歌のサプライズも大成功で、色々相談にのってくれたプランナーさんには本当に感謝してます。

妻の希望するドレスがありました。
種類は多すぎず、少なすぎずといった印象です。

料理は見た目、ボリューム共に高水準です。
オススメはデザートブッフェで、妻の友人から歓声がわく程でした。両親からも大満足だったと言われ、期待値以上の感想です。

打ち合わせから、当日までプランナーの方から配膳スタッフの方まで皆さん親身に一生懸命対応して下さいました。
司会の方も親戚の急なアドリブにも対応して下さってスタッフの皆様には本当に感謝です!

駅から近く、目印になる建造物もあったので非常にわかりやすかった。
隠れ家チックで、当日も友人達は買い物も楽しんだり、写真を撮ったりと、ゲスト目線でも高評価でした。

シャルマンシーナ TOKYO

(返信日:2015年5月22日)

ダークロ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
シャルマンシーナTOKYOをご利用頂きまして心から御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
おふたりとゲストの方々が楽しんでいただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

何より、お料理やスタッフへのお言葉は本当にありがとうございます!

おふたりのおもてなしへのこだわりがゲストの皆様にも伝わったのではと思っております。

お近くにお越しになる事がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。

これからも皆様から素敵なお言葉を頂けます様に精進して参りますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダークロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6