結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

x-@xy さん (男性)
2013年1月
2015年4月

表参道の雰囲気にぴったりの結婚式場です。
x-@xyさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

築浅ということで、会場は内装、外装ともに、とてもきれいでした。床は白い石材で、ファッションの最先端である、表参道という立地にぴったりの内装、外装です。

仲間内の披露宴だったこともあり、かなりこった演出をされていました。事前準備、とくにスタッフさんとの意思疎通がしっかり出来ていると感じました。

想像を超えて、かなりクオリティが高かったように記憶しています。量はさほどでしたが、盛りつけにかなりのこだわりを感じました。

フレンドリーでも、冷たくも無く、中間のような印象でした。全体的に少しドライな印象を受けました。
神父さんはユーモラスがあり、場が和んだのを覚えています。

表参道駅から徒歩圏内です。少し入り組んだ場所に立っているので、初めて表参道に来るという方、地方から出てこられるという方には、念入りな会場案内が必要と感じます。

シャルマンシーナ TOKYO

(返信日:2015年4月25日)

x-@xy 様

この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

会場雰囲気・お料理など多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

シャンデリアはシャルマンシーナの象徴でございます。
キラキラ輝くクリスタルが花嫁様をより一層引き立たせるようになっております。
ゲストの皆様にも非日常感を感じていただけるようにもなっております。
また、表参道という立地は観光もできますし、おシャレなカフェも多く便利なのでとても人気となっております。

サービススタッフの対応に関して、x-@xy様からいただいた言葉を共有させていただき、今後より良い結婚式を実現できるようにスタッフ一同努力してまいります。

おいそがしい中、貴重な投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてx-@xyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6