2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. 諏訪神社 立川鎮座

東京 立川・府中・調布エリアの神社・仏閣「諏訪神社 立川鎮座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立川駅
神社・仏閣

諏訪神社 立川鎮座の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 本番

歴史のある神社の厳かな雰囲気に感動しました。3月の挙式だったのですが、境内の桜が綺麗に咲いていて、とてもよかったです。 とても良心的だと思います。挙式後に最終の見積もりに合わせて、大変丁寧なお手紙...

hiroinya さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年7月)

挙式のみで控室料含め6万とは、かなりリースナブル!! 天井も素敵で、和の結婚式といった雰囲気。 基本的にはなにもないので自分たちで借りてきて やるのであれば、持ち込みは自由。 スクリーンなどもな...

SKY34 さん
    訪問2012年11月(投稿 2012年12月)

会場名 諏訪神社 立川鎮座
挙式スタイル 神前
住所 東京都立川市柴崎町1-5-15

東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る