熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「旅亭 松屋本館 Suizenji」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

0あい0 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

私たちの事を第一に考えてくれる事
特別、残念だった所はありません
0あい0さん(旅亭 松屋本館 Suizenji口コミ)

とにかく、私たちの事を第一に考えて頂き、当初の見積もりよりも最終的には安くして頂きました。
結婚式の内容を考えると、値段を下げて頂いて、あれだけの内容の式を行えた事、大変満足です。

ホテルウェディングには無い、厳かな感じ、落ち着きのある空間でとても素敵な場所です。

元々、あまり結婚式に対して自分たちの中で思い描くプランが無く、打ち合わせを重ねていく中で、色々とアイデアを出して頂き、準備もスムーズに進める事が出来ました。
今までに無い結婚式をしましょうと、色々提案して頂き、私達が思い描くものよりも、遥かに上回る素敵な結婚式になりました。

和装、ドレスと大変満足です。
私の雰囲気から、予め数着準備して頂き、その中から選ばせてもらいましたが、私自身優柔不断な所もある為、色々アドバイスをしてもらって、即決して衣装を決めることが出来ました。
参列者にも褒めて貰えて、とても嬉しかったです。

持ち込み食材も使用して頂き、思い出深い料理になりました。
和食、洋食、デザート、子供用食事と色々気を遣って頂き、参列者にも大変好評でした。

細かい気遣いをして頂いて、式もスムーズに進みました。
当日のトラブルにも、素早い対応をして頂き、安心して式に臨む事が出来ました。

水前寺公園の近くという事もあり、とても静かで居心地の良い場所です。
市電や、バス等も近くを通っているので、リッチ的にもいいと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0あい0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旅亭 松屋本館 Suizenji
住所 熊本県熊本市中央区水前寺公園23-1