2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. 三河湾リゾートリンクス

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「三河湾リゾートリンクス」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉良吉田駅

海が大好きならば行くべき!
雨だった場合が少し残念

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ゆうちゃんズ さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

挙式時の最終金額
3,344,010円 (62人)
費用明細を見る

費用はやや高めですが、海の見える会場を貸し切ることが出来るため他の方と被ることがないためプライベート感のある挙式と披露宴が出来ました。
季節により割引金額等が違うため相談してみるのもアリだな!と思いました。
初期の見積もりより割引により70万円近く減りました。

海を基調とした会場でチャペル、披露宴会場がとても素敵でした。
また、会場も挙式時は貸切になるのでプライベート感がありました。

当日はガーデンでブーケトスをエアランチャーを使用したアトラクション形式のものにしたりしました。
全て自由にやって良いとのことで自分たちで楽しい演出が出来ました。

会場の提携店で衣裳を借りました。
とても種類豊富でスタッフの方々も親切丁寧でした。

当日の料理が二種類選べ、フレンチのコースか中華のコースを選択できました。
私たちは中華のコースを選択して普段と違う披露宴の料理を来てくださった方に楽しんで貰えました。
苦手な物やアレルギーにも広く対応しており、該当した食材に関しては個人でメニューの変更もしてくれました。

会場スタッフの方々はみなさんとても丁寧で何から何まで全てにおいてフォローしてもらい、安心して準備から当日までスムーズでした。

最寄駅から毎時間シャトルバスが出ており結婚式に出席して頂いた方にも便利だったと伺いました。

三河湾リゾートリンクス

三河湾リゾートリンクス 婚礼部支配人 近藤 より

返信日:2019年6月14日

ゆうちゃんズさん

この度はご両家様の御婚儀誠におめでとうございました。おふたりの挙式・披露宴を三河湾リゾートリンクスで挙げてくださり心より感謝申し上げます。そしてみんなのウエディングへの口コミ投稿もいただき感謝いたします。ありがとうございます。

当日は素晴らしい天気になりましたね☆
挙式・披露宴では皆様楽しそうに会話も弾み、笑いあり、涙ありの楽しくも感動的でした。お料理もしっかり召し上がっていただけた様子で私どもも嬉しくなりました。
おふたりが終始笑顔で過ごされていらっしゃったことが、何より嬉しかったです☆
またお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同心から感謝いたします。
初めてお会いしたのは、2018年夏でした。おそらくあっという間の当日だったと思います。ご準備など本当にお疲れ様でした。そして何度もご来館いただきありがとうございました。
これから夏本番を迎え暑くなってきますね☆落ち着いたころに、また会いたいですね☆
いつでもリンクスに遊びにお越しいただければと思っております☆
それでは、これからのおふたりの未来がすばらしい人生となりますよう、心からお祈りしております。
担当をもたせていただきありがとうございました☆

三河湾リゾートリンクス
婚礼部 近藤

◆下記にご案内がございます◆
………………………………………………………………………………………………………………
◆口コミをご覧いただいている新郎新婦様へ◆

★★愛知県式場口コミグランプリ2018 授賞!★★
~皆様からの温かいお言葉に感謝申し上げます~

三河湾リゾートリンクスは…
◆どの会場からも海と大空が見渡せ、圧倒的な開放感◆
◇海リゾートハウスでの1日1組の完全貸切ウェディング◇の会場です
特に三河湾を一望できる絶景ロケーションは大人気でございます!

【三河湾リゾートリンクスが選ばれる3つの理由】
①ゲストハウス型のウェディングが可能!
ウェディングだけの建物があるから、ゲストハウスと同様な結婚式が実現可能!
そして…1日1組だけの結婚式なので、完全貸切・時間に縛られることなく、ゆっくりとした
ウェディングができます!

②口コミでも高評価!◆スタッフの力◆
多くの皆様から高評価をいただいている◆スタッフ◆
おふたりの専属プランナーが会場見学から結婚式の結びまで一貫して担当を致します
分からないことや心配な事、結婚式の演出など全てにおいてお気軽にご相談が可能です!

③圧倒的な特典数!特に★直近プラン★はおすすめ!
愛知県内どこでも無料の送迎バスをはじめ、特典満載なのが当会場のポイント
特に直近プランは通常よりももっとお得に結婚式が叶うから、ぜひフェアで聞いてみて!

★ご見学はいつでもOK!土日祝は豪華試食付きフェア開催!★
詳しくは【みんなのウェディング上のフェアページ】をチェック!

電話でのご予約・お問合せはこちら
Tel ⇒ 0563-32-3711
フリーダイヤル ⇒ 0066-9680-589061
営業時間:10:00~20:00まで
定休日:なし(~12月31日まで営業/1月1日~3日までは年始休暇)

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場は、大きな窓があり海も見渡せ、光が差し込み綺麗な会場で満足しました。車椅子のゲストにも安心して招待できました。新郎新婦控室は、トイレ付き、ガラス張り、飲み物のサービスもあり、充実していました。...

通路のデコレーション
    キラキラワイキキ さん 認証済み
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

控え室が2階でとても広くゆったりとくつろぎながら過ごすことができました。また、控え室からの景色も海が広がり、景色を見ながら食事することもできました。 細かい小物などプランナーさんの協力や自分達で作...

げんちむ さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは青を基調とした内装で、空と海に映えてとても綺麗です。家族だけの少人数で式をした私たちにも違和感のないサイズで良かったです。 披露宴会場からは島々が見渡せ、とても開放的です。 全員で12...

R114 さん 認証済み
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

ホテルの建物は古いかもしれないですが、近場で綺麗な海が望めるチャペルは無いし、披露宴会場でも海が望めて良いです。 違う式場も見学して見積もりしてもらったところ、そこよりも値段は高かったですが、リン...

おくみつ さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

海がテーマの式場です!チャペルはオーシャンビューで青を基調としています。ガラス張りの床には水色、青、透明のストーンが飾られていて、日の光が差し込みキラキラ輝いています。明るくて素敵なチャペルです!披露宴...

リンクス大好きゆっきー さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 三河湾リゾートリンクス
通話無料0066-9680-589061
三河湾リゾートリンクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 11:00~19:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 愛知県西尾市吉良町宮崎中道下15
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る