結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「三河湾リゾートリンクス」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉良吉田駅
さかなひろば さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

最高ロケーション、スタッフさんたちが親切
敢えて言うならホテル内が迷路のようだった
さかなひろばさん(三河湾リゾートリンクス口コミ)

元々は家族挙式のつもりで考えていたが、結局どんどん人数が増え普通の披露宴をすることになったため、見積もりのときとは条件が全く違うので比べられないが、人数の割には安く上がったのでは、とは思う。そもそもそんなにお金が掛けれないことは伝えてあったので、お金が掛からないように色々考えていただいた。

三河湾を一望できる、最高のローケンションの会場。特に私たちのときは晴れていたので、とても素敵な式になった。

子どもゲストも多かったので、待ち時間に塗り絵、会場内にキッズスペースを作るなど、飽きさせないような工夫をした。また、席次表にクロスワードパズルを付け、景品を出す、ファーストバイトでは見たことのないくらいの巨大スプーンで新郎に顔面ケーキなど、他では見たことがない演出を提案していただいた。その他には私個人で、OP映像、ゲストに造花のコサージュを配るなどの演出をした。

料理は和洋中とあったが、個人的にホテルでいただいた際に、一番美味しいと感じた中華のフルコースにした。コース料理はどれも美味しかったし、フカヒレ、アワビ、和牛など、明らかに高級・豪勢だと分かるものをふんだんに使っていただいたので、列席者の方たちにもかなり好評だった。また、プランナーさんにご提案いただいたお茶漬けビュッフェも、イクラやウナギなど、美味しい具材がたくさんあって大変好評だった。

私たちの希望を細かく聞き、様々なプランを提案していただいた。スタッフひとりひとりのレベルもとても高く、列席者にも和やか・スマートに接していた。私たちの式が最高のものとなったのは、担当プランナーさんを始めとするスタッフの方たちのお力添えによるものだと感じる。

愛知県の隅なので、三河の方たちは良いけれど、尾張のみなさんは来るのが少し大変だったと思う。ただバスの配車を無料でしていただいたり、そのあたりは式場側でカバーされている。また、ホテルなので最寄駅から30分くらいごとにバスが出ている。

三河湾リゾートリンクス

三河湾リゾートリンクス 婚礼部支配人 近藤 より

(返信日:2019年4月11日)

さかなひろばさん

この度のご両家様の御婚儀、誠におめでとうございました。その大切な1日を三河湾リゾートリンクスにお任せいただき心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
そして、みんなのウエディングへの口コミのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

おふたりと初めてお会いした日から数えて、結婚式当日まで360日。長い長いお付き合いでしたね。ご挨拶でも申し上げましたが、初めておふたりとお会いした日のことを今でも鮮明に覚えています☆当初はご家族様だけでと希望されていましたが、やはりご友人も招待しよう!となって、それに合せていろいろご提案させていただきました。元々手先が器用で何でも自作される新婦様の印刷物の出来栄えには感動しましたね☆クロスワードパズルもゲストの皆様も待合いの時に、必死に!?楽しそうに解いていらっしゃいました(笑)
手作りブローチも喜ばれていましたね☆頭にヘッドパーツとしてつけていらしたゲストもいて面白かったですね☆
料理への評価もありがとうございます。シェフ共々大変嬉しく思います。中々普段召し上がれないような食材でしたので、料理を出した時のゲストの反応も良かったですね☆
写真を撮られている方もみえて、嬉しくなってしまいました(笑)それとお茶漬けビュッフェの大行列でした!おかわりされる方もたくさんいらっしゃて、我々スタッフも忙しく楽しくさせてもらいました(笑)
スタッフへのお褒めのお言葉も本当に嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
当日は素晴らしい天気にも恵まれ、笑顔あり涙ありの思い出に残る結婚式でしたね。ゲストの皆様にも喜んでいただけ嬉しく思います。
これからおふたりの長い人生、ゆっくりお進みください。そして気分転換にいつでもリンクスへ遊びにいらしてください☆いつでもお待ちしております☆
いつまでもお幸せに☆☆

三河湾リゾートリンクス
近藤

◆下記にご案内がございます◆
………………………………………………………………………………………………………………
◆口コミをご覧いただいている新郎新婦様へ◆

★★愛知県式場口コミグランプリ2018 授賞!★★
~皆様からの温かいお言葉に感謝申し上げます~

三河湾リゾートリンクスは…
◆どの会場からも海と大空が見渡せ、圧倒的な開放感◆
◇海リゾートハウスでの1日1組の完全貸切ウェディング◇の会場です
特に三河湾を一望できる絶景ロケーションは大人気でございます!

【三河湾リゾートリンクスが選ばれる3つの理由】
①ゲストハウス型のウェディングが可能!
ウェディングだけの建物があるから、ゲストハウスと同様な結婚式が実現可能!
そして…1日1組だけの結婚式なので、完全貸切・時間に縛られることなく、ゆっくりとした
ウェディングができます!

②口コミでも高評価!◆スタッフの力◆
多くの皆様から高評価をいただいている◆スタッフ◆
おふたりの専属プランナーが会場見学から結婚式の結びまで一貫して担当を致します
分からないことや心配な事、結婚式の演出など全てにおいてお気軽にご相談が可能です!

③圧倒的な特典数!特に★直近プラン★はおすすめ!
愛知県内どこでも無料の送迎バスをはじめ、特典満載なのが当会場のポイント
特に直近プランは通常よりももっとお得に結婚式が叶うから、ぜひフェアで聞いてみて!

★ご見学はいつでもOK!土日祝は豪華試食付きフェア開催!★
詳しくは【みんなのウェディング上のフェアページ】をチェック!

電話でのご予約・お問合せはこちら
Tel ⇒ 0563-32-3711
フリーダイヤル ⇒ 0066-9680-589061
営業時間:10:00~20:00まで
定休日:なし(~12月31日まで営業/1月1日~3日までは年始休暇)

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかなひろばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三河湾リゾートリンクス
通話無料0066-9680-589061
三河湾リゾートリンクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県西尾市吉良町宮崎中道下15