結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「三河湾リゾートリンクス」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉良吉田駅
ちゅうぽむ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフさんの対応が良かった
ちゅうぽむさん(三河湾リゾートリンクス口コミ)

チャペルは海を感じる素敵な場所でした。受付や待合からチャペルまでホテルを挟んでいる為、マイクロバスが出ていました。少し距離がある為、ヒールの女性にはありがたかったです。少し空調が効いているところが気になりました。

お色直し後の入場の際、担当プランナーから新郎新婦へのサプライズプレゼントで用意してくださった、ライトは会場を一体化してくれたと思います。

どれも美味しかったです。ワカメで出来た寿の文字は可愛らしく、見た目にもこだわっているところが良かったと思います。

受付を担当しましたが、丁寧に教えていただけました。

海の目の前で天気も良かった為、披露宴会場から臨む景色が素敵でした。交通の便は電車が近くを通っていないが、駅までマイクロバスを出してくれていた為、遠くからいらっしゃる方や飲酒される方には良かったと思います。

二次会も同ホテルにて行った為、披露宴終了時刻が遅れましたが、素早く対応してくださいました。二次会進行を担当しましたが、初めてのことばかりで不安な私達を沢山フォローしてくださり、不安をなくしてくれたスタッフさんに感謝してます。

三河湾リゾートリンクス

三河湾リゾートリンクス 宮腰 和也 より

(返信日:2018年11月8日)

ちゅうぽむさま

この度は口コミのご投稿をいただきましたこと
スタッフ一同、御礼申し上げます

とても嬉しいお言葉の数々で、スタッフ一同大変嬉しく思っております
三河湾リゾートリンクスの良さを存分に実感していただけたのであれば、幸いでございます

【結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして】
三河湾リゾートリンクスのチャペルの雰囲気の良さを感じていただき、誠にありがとうございます
三河湾リゾートリンクスの全ての場所(待合室・ガーデン・披露宴会場を含)からのオーシャンビューはリゾートを感じられる、愛知県内では唯一の会場ですので、その点も感じていただけたのであれば幸いでございます

チャペルと待合室が若干離れておりますのは、皆様にこの景観を楽しんでいただきたいためでございますので、マイクロバスなどでの移動を推奨させていただいております
ちゅうぽむ様も仰られる通り、女性の皆様はヒールなどのご苦労もあるかと思いますので、マイクロバスでの移動は大変好評をいただいております

空調の効きすぎというご意見、誠に申し訳ございませんでした
皆様に快適に結婚式を楽しんでいただけますよう、スタッフ一同も感覚を大事にしてまいります
そして、ブランケット等のご用意もございますので、その声掛けも徹底してまいります
貴重なご意見、誠にありがとうございます

【演出・オリジナリティの満足度の点につきまして】
三河湾リゾートリンクスの結婚式についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます

新郎新婦と担当ウェディングプランナーで一生懸命考えた、おふたりらしい結婚式で皆様に楽しんでいただけたのであればこれ以上の喜びはございません
今まで頑張ってきた新郎新婦様に何かしてあげられることはないかな…と思いつつ、サプライズをした「サイリウム入場」は、皆様のおかげで大変盛り上がり、とても素敵なお時間となりました
誠にありがとうございます

新郎新婦様の想い・やりたいことが詰まった結婚式になりましたので、皆様にも楽しんでいただけたのであれば幸いでございます
そして三河湾リゾートリンクスの結婚式の良さを感じていただけたのであれば、担当プランナーとして何よりの喜びでございます

【料理の満足度につきまして】
ホテルメイドのお料理にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います
この度はおふたりのご意向で中華コース料理をご用意させていただきましたが、多くの皆様はフレンチコース料理と見間違ってしまうくらい、盛り付けや構成にはこだわっておりますので、非常に人気のコースとなります
食材も料理長自らが厳選した食材を使用しておりますので、どのお客様からも高い評価をいただけており、厨房スタッフはじめ、スタッフ一同、嬉しく思っております

この度、新郎新婦様で試食会も実施しており、ゲストの皆様に喜んでいただけるお料理を一緒になって考えさせていただきました
皆様からのご満足のお言葉に嬉しく思います

中華料理だけではなく、三河湾リゾートリンクスでは和・洋・中の一流のシェフがそれぞれ、旬の食材を使いまして、最高のお料理をご提供させていただいております。どの年代のお客様にも「美味しい」と思っていただけるよう、あえて奇抜なお料理ではなく、親しみやすい味付けを心がけております

ゲストの皆様のお気持ちも考え、ナイフ・フォークだけでなく、必ずお箸も添えさせていただいているところも大きなポイントかと思います

【式場スタッフの満足度】
朝早くから受付のお役目のお引き受けいただき、誠にありがとうございました
そして2次会の幹事・司会というお役目も…
多くの役割があったことでご苦労をなさったのではないでしょうか?
当会場のスタッフのご案内が適切でわかりやすく、ちゅうぽむ様のご苦労が軽減されたのであれば幸いでございます

スタッフひとつのお声掛けやふるまいなどでお越しになっていただきましたゲスト皆様のお気持ちが良くなるように、今後ともスタッフ教育に力を入れてまいります

【ロケーション・交通の便の良さにつきまして】
都心部や街中では感じることができない「本物のリゾート感」をお出しさせていただいておりますので、若干の遠方であることはご了承くださいませ
ただ、ちゅうぽむ様と同じような意見を多くのお客様からいただいており、ロケーションや無料送迎バスのお褒めのお言葉や、「ここに来て良かった!」とおっしゃっていただくことが多いので、お客様からの満足度が高いのがリンクスの良さのひとつであると思います

ご宿泊のお部屋(全室オーシャンビュー)もご準備させていただいておりますので、旅行気分を味わえるポイントもお客様から好評をいただいております

ここでしか味わえないリゾート感は大きなポイントかと思いますので、ゲストの方々にもお越しになっていただくご負担はあるかと存じますが、必ずやご満足いただけるものだと思います

この度、いただいた温かいお言葉を胸に
さらにおふたりらしい最幸の結婚式をご提案できるよう
今後とも精進してまいります

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します

三河湾リゾートリンクス
宮腰 和也

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅうぽむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

やはり海が目の前というところで、とても素敵だと思いました。他の口コミにもありましたが、全ての場所から海が見え、開放感のある場所だと思います。 チャペルもそこまで大きいとはいう印象はありませんが、新郎新...

いいちむ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのバージンロードの足元は海を意識して砂や貝殻が敷いてあって綺麗でした。披露宴会場も広くて海が見えて素敵です。 招待客のことを考えられてた良い式でした。新婦から新郎にサプライズがあったり、2...

前菜
    ちゃんみ。 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

少し古めですが、チャペルはガラス張りのバージンロードでとても素敵でした。披露宴会場もオーシャンビューでとても素敵でした。 多くの人へインタビューがあり、新婦の知らない一面を知ることが出来ました。二...

サプライズのたこ焼き
    ☆^★^☆ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

スタッフさんが皆さんとても感じが良くて気持ちのよい式や披露宴でした。青を基調としており海を連想させる良い雰囲気でした。トイレなどにアメニティが充実していました。チャペルは真夏で日差しが強い場所でしたが冷...

アンジェラ・ミキ さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

トイレにアメニティもしっかり置いてくださってあり、女性はすごく安心だなあと思います!私は口臭ケアはすごく気にしている方なので、トイレのアメニティに口臭ケアグッズがあったのはもうそれはすごく嬉しいかったで...

美味しく焼けました~♪♪
    まりるん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 三河湾リゾートリンクス
通話無料0066-9680-589061
三河湾リゾートリンクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県西尾市吉良町宮崎中道下15