結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「三河湾リゾートリンクス」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉良吉田駅
ks_a さん (女性)
2012年12月
2015年7月

遠方のゲスト様が多い方に
ks_aさん(三河湾リゾートリンクス口コミ)

キャンペーンでドレス・タキシード2着目半額でした。
費用は45人で270万ぐらいだったので思っていたよりも高かったです。

教会はホテルの外にあり、小さいですが綺麗でした。教会の正面はガラスでできており、三河湾の綺麗な空と海の青が見えてとても良かったです。ヴァージンロードは下が透明で青の薔薇が敷かれてました。青と白を基調とされていて落ち着いた綺麗さでした。
控え室はホテルの一室でゆったりできました。
ゲスト様達もラウンジで待っていてよかったです。

お色直しの後、キャンドルサービスではなくサプライズでボタンを押すと各席で花火が出るのにしたのですが、みんなが驚いていてやってよかったです笑
余興の時に音が止まってしまい残念でした。

とても満足しています。最初カタログから3着ぐらい選んで次に行った時に試着してみるのを何回か繰り返してようやく決めました。
そのドレスにはこの小物!と決められていました。
ベールについては私はマリアベールにしました。
サイズについてもとても豊富で選ぶのが楽しかったです。

どの料理も全て美味しかったです。
ケーキについては前からこだわりがあり、作ってくれるか不安だったのですが、想像以上に可愛く作ってくれてとても良かったです。

皆さんとても良かったです。プランナーさんも親身に話を聞いてくれてよかったです。
ひとつ残念なのが教会の賛美歌を弾いてくれた方が2番まで歌う曲を間違えて1番で終えてしまい、歌っていた方達が戸惑ってしまいました。本当に残念でした。

ホテルの裏の道を下ればワイキキビーチがあり、そこで式前写真を撮りました。
ホテルから一番近い駅からでも徒歩1時間かかってしまうと思います。県内なら車、遠方から来てくださるゲスト様には空港、駅まで迎えのバスを出してもらえます。(有料)

ホテルでの式は終わった後に遠方から来てくださった方が移動せずにその場で泊まっていけるので私達はリンクスさんに決めました。
朝食つけても一人6000円ぐらいなので皆さん喜んでいました。
私達もそのホテルで一番いいお部屋で泊まったのですが、2次会の後みんなでその部屋でゆっくり過ごすことができて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてks_aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三河湾リゾートリンクス
定休日: なし 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-535238
0066-9680-566544
三河湾リゾートリンクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県西尾市吉良町宮崎中道下15