長野 伊那・飯田エリアの専門式場「プリエキャスレード(PRIER CASLERDE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊那駅
専門式場
viva22 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

ナチュラル結婚式にぴったり
viva22さん(プリエキャスレード(PRIER CASLERDE)口コミ)

とてもきれいで、きらびやかな所が気に入りました。控え室も広くて使いやすかったです。化粧室もベビーカーが入り安い大きさでした。

司会の方がとても面白いので、とても盛り上がりました。とくにゲームはおもしろかったです。
プランナーの演出も感動しました。

お料理はシンプルながらも、美味しく、盛りつけがキレイでした。デザートもオリジナリティがあり美味しくいただくことができました。

スタッフの案内係の方が非常に親切でした。また、お料理もとても丁寧に出していて、感じが良く、好印象でした。

とても静かで、厳かな雰囲気がよく、場所も分かりやすく、参列しやすかったです。最寄り駅からも、タクシーで行きやすい所でした。

回りにも観光地があり、好ロケーションです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてviva22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

長野県らしく周りはとても自然にあふれていてその中での式は光が差す会場で綺麗でした。 写真撮影などのときも手際が良く、演出も手紙を読むんだりと感動的でした。花嫁の涙が印象的でした。 地元の食材...

viva22 さん
    招待2014年4月(投稿 2015年4月)
  • 招待

とても広く素敵な会場でした。壁におかれている、インテリアなども工夫されていて、広いのですがアットホームな雰囲気もあり、落ち着いた雰囲気でした。あまり段差がないので移動も楽でした。 和装人前式で...

☆みるま☆ さん
    招待2012年10月(投稿 2012年10月)
  • 招待

会場が広々としていて、ゆったりと過ごせました。 建物が丘の上にありますが、チャペルが屋上にあり、周囲に緑も多く視界に入るのでとても気持ちのいい会場でした。 私が参列した日は晴れていたのでブーケトスもとて...

たけまつ さん
    招待2011年8月(投稿 2014年7月)

会場名 プリエキャスレード
住所 長野県伊那市西町5599‐1