兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
masnaosu さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

オシャレでスタイリッシュな式場
masnaosuさん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

全体的にスタイリッシュでオシャレな空間でした。特に披露宴会場は地下にあるのですが、自然の光が上手く入って地下とは思えないほど明るい雰囲気でした。唯、会場の柱が邪魔だと感じました。

特に変わった演出はなかったですが、階段から新郎新婦が降りてきて披露宴会場にあらわれる演出は素敵でした。

料理は特に印象に残るメニューはなかったですが、ボリュームがあり男性でも満足できると思います。

若いスタッフが多くカジュアルな雰囲気でした。披露宴終了後、大雨が降ってきたのですが雨宿りさせてもらい、使わない傘をもらいました。親切で気持ちよかったです。

県外から参加したのですが、新神戸からも近く
三宮からもタクシーでワンメーター程なので便利です。北野坂にあるので、観光もできると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1