兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
かあぁあぁぁ さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

非常に親しみやすい環境である。
70名以上の参加であればきつきつである。
かあぁあぁぁさん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

ある程度の融通は聞かせてもらえます。階段から、入場などサプライズもできるはずです。会場内は、狭いこともあるので、演出的にスペースをとる場合は不向きかもしれません。でも、会場内は清潔感もあり、お客様からは好評はいいはずです。雰囲気もよいです。

料理に関しては普通です。
普通ですが、皆さん普通に食べられておりましたので、心配はないかと‥

丁寧な対応であり、非常に親しみやすい人であった。ただ、会話ははずまず、必要以上にはしゃべってはこない。

駅から15分ほどで、立地はいい。
周りの場所は、異人館など、オシャレな店も多くて飽きないし、女子受けも良いと思います。会場のなかも落ち着いた雰囲気であり、大人な感覚である。
交通のべんにかんしても、新神戸駅から歩きで10分くらいであり、非常に来やすい場所でもありました。

特になし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかあぁあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1