兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
みかん110 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

料理がおいしい、お洒落空間
みかん110さん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

挙式スペースはシンプルな作りですが、温かくていい時間でした。
結婚式の会場は地下でしたが、地下にあるなんて思えないくらいに光が入ってきて、明るい雰囲気でした。すごいお洒落な空間で写真もたくさん撮れました!

特に派手な演出はなかったですが、階段入場がすてきでした。

ほんとうに美味しかったです!!!前菜も色鮮やかで美味しいし、メインのお肉もボリュームがあってよかったです。料理にこだわったなーという印象です。

笑顔が素敵で本当にいい結婚式だったと思います。サービスの学生さんかな?もテキパキしていて好感がもてました。

三ノ宮からタクシーで1メーターですごい便利でした。帰りも北野の街をを久しぶりに観光しながら帰りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1