兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
tanitanitani0808 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

北野の街にあった素敵な結婚式
tanitanitani0808さん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

とても素敵な雰囲気の会場でした。結婚式には数回参加させて頂いてましたが今までの結婚式場と違って、クールな落ち着いたイメージでした。落ち着いた二人のイメージ通りで、お花や席札などにもこだわっていてとにかくカッコいい!結婚式でした!

パンケーキのウエディングケーキがとてもカワイイ感じでした。隣接するカフェで大人気のパンケーキを結婚式でも特別に出してくれたみたいで、もちろん美味しく頂きました♪

結婚式が始まる前のちょっとしたお料理から、最後のデザートまで大満足のお料理でした!メインのお肉とフォアグラはやっぱり美味しかったです!

本当に丁寧に接して頂きました。飲み物もおかわりしたいなーと思ったタイミングでさりげなく聞いてくれたり、笑顔も明るくてさすが結婚式!という感じです。

時間があったので久しぶりに北野を散歩しながら向かいました。カワイイ雑貨屋さんやカフェもあり時間に余裕があれば北野の街を回りながら行くのはおススメですね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtanitanitani0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1