兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
Ishico さん (女性)
2014年10月
2015年8月

自分達結婚式を希望される方にオススメです
Ishicoさん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

人数50人で130万程でした。
手作りで席次表などを作成すればもっとコストを押さえられる感じでした。
持ち込みに関しても色々持ち込めるようなのでアットホームな挙式を希望される方には本当にいいと思います。

安藤忠雄建築という事で期待して行きましたが、期待を裏切らずスタイリッシュでとてもオシャレな会場でした。
待ち合いスペースは婚礼会場の近くにあり、オシャレでゲストの方がくつろげるゆったりとした感じでした。
控え室も広々としていて、とても心地よかったです。

テラス階段が本当にステキでテラスからの入場は本当にいいと思いました。
挙式中に映像を流す事も出来るというのがとても斬新でステキだなと感じました。

衣装業者が何店かあり、どこもステキな衣装ばかりでした。
ウェディングドレスを何着か試着しましたが、どれもステキなドレスでとても悩みました。

担当のプランナーさんが本当に親切でとても頼りになる方でした。
好き嫌いが多い私の為に色々特別メニューを用意していただいたり、どのお料理も素晴らしい美味しさでした!!

とても楽しいスタッフがたくさんいらっしゃる会場でした。
担当プランナーさんはもちろんの事、他のプランナーさんも会えばとてもきさくに話しかけてくれる方達ばかりでした。
担当プランナーさんはとても笑顔がステキで明るく、親身になって何でも聞いてくれる方でした。

三宮の駅からは少し歩きますが、北野のオシャレな町並みの少し横道それたステキな会場でした。
もっと、観光客で賑わっているのかなと思いましたが、メイン通りの一本横だったのでそこまで賑わってなく閑静な町並みの中にありました。会場の落ち着いた雰囲気に合っていると思いました。

お料理がとても美味しく、また金額もすごく魅力的でした。
持ち込みに関しても寛容で色々自分らしい結婚式をしたい方にはオススメだと思います。
会場内も自分たちらしい飾り付けなど、色々提案していただけたのでイメージしやすかったです。

Ishicoさんが比較検討した式場

KITANO IVY TERRACE

北野アイビーテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

Ishico 様

この度は、本当におめでとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

また担当プランナーを初め、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。

お二人にお選びいただきましたお料理や、
デザートブッフェなどのおもてなしはもちろん
お2人さしい装飾で皆様にお楽しみいただけましたのも
頑張ってご準備をされたお二人の想いが皆様にしっかりと
伝わったのだと思います。

記念日にはまた遊びにいらしてくださいね。
またお会いできる日を
スタッフ一同心より楽しみにご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIshicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1