兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
tokkun1234 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

急な結婚式でしたが・・・
tokkun1234さん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

子どもが出来て本当急遽の結婚式になってしましましたが、予算のことや対応も親身になって対応してもらえました。最初のお見積りの段階で必要になりそうなものをしっかり入れてくれて料金のことも分かり易く満足できました。

レストランウエディングということでしたが、私たちの部屋やチャペルも待合のスペースもあり充分でした♪チャペルもアットホームな雰囲気で緊張せず挙式が出来ました!

時間が本当にないなかでも、プランナーさんが協力してくれてアイテムなどもこだわることが出来ました。最初はとりあえずでいいかな?と思ってましたが決めていくうちにこだわりだしてしまって、ご迷惑かけてしまいまいましたが本当に良くして頂きました。友達からもカワイイ!と好評でした♪

フェアの試食も美味しくてぴっくりしました!家族や友達から美味しかったと好評でした。

時間がない中でしたが本当に協力して頂きました!ストレスなく結婚式が出来たのはプランナーさんのおかげだと思います。当日もスタッフの方がキビキビしていてここに決めて良かったと思いました。

神戸北野のハンター坂にありますが、三ノ宮や新神戸からもアクセス便利です。北野は観光地ということもあり親戚も喜んで観光してたみたいです。

急な結婚式でしたが、本当にしっかり対応して頂き無事に結婚式を迎えられました、みなさん本当にありがとうございます。

tokkun1234さんが比較検討した式場

KITANO IVY TERRACE

北野アイビーテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月11日)

tokkun1234 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をいただき
ありがとうございます。

お二人らしいおもてなしの演出を企画したりと
時間のないなかでも大変印象的な打ち合わせでした!

本番もゲストの方に大変喜んで頂けて本当に良かったです。
これもひとえにお二人のお人柄と、頑張ってご準備して下さったお二人の想いが皆様にも届いたのだと思います。

またゲストの皆様からも素敵なお言葉をいただけて、
お二人の大切な日のお手伝いをさせていただけたことスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

お二人でまたアイビーテラスへいつでも遊びに来てくださいね♪
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtokkun1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

はじめにいただく見積もりにはしっかり必要なものを含んでくださります。やりたいことをこれでもか!と詰め込んだので見積もりの段階でこの式場さんの平均を上回りましたが、そもそもが他の式場さんに比べてリーズナブ...

yuim0707 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)
  • 本番

予算で悩んでいましたが後払いが可能ということと祝儀内という点に惹かれて見学にいきました。しっかり予算内で結婚式ができました。最終的に50人で150万くらいになりました。 家族と仲のいい友達とそんな...

とくとく044 さん 認証済み
    挙式2016年5月(投稿 2016年5月)
  • 本番

当初予定していたよりも高くなりました。会費制で1人2万円でしましたが、50人規模で自己負担15万円になりました。カメラマンを入れると費用がかなり跳ね上がります。基本プランだけでは物足りないので、色々追加...

はやぴん さん
    挙式2016年2月(投稿 2016年2月)

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1