兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
とものさん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

お料理の美味しい、シンプルイズベスト!
とものさんさん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

高校じだいからの友達に招待頂きました。シンプルでスタイリッシュな結婚式場という事で聞いていましたが、本当に聞いていた通りで二人のイメージに合った素敵な会場でした。チャペルもいかにも結婚式という感じではなくあったかい雰囲気の式だったと思います。

特別な演出はなかったと思いますが、サプライズの階段からの入場は華やかでした♪レストランという事でお食事と会話が多い印象でしたがちょっとした演出がまた素敵でした。

本当においしかったです!結婚式がはじまるまえにウエルカムアミューズにびっくりしましたが二人らしいゲストの事を考えたおもてなしに感じました。コース料理をあまり食べる機会はないですが、今まで列席した結婚式のなかでも一番おいしかったとおもいます!

スタッフさん全員笑顔で、きびきびしていて良かったと思います。荷物を忘れてしまってたんですが、すぐ気づいて頂き本当に助かりました!ありがとうございます。

神戸北野のハンター坂にあります。最近なかなか北野に行く機会はなかったのですが久しぶりの北野の雰囲気は独特でいいですね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとものさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1