兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
ミスチエ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

結婚式をしてやっぱりよかった!
ミスチエさん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

結婚式は最初の見積もりより高くなると聞いていたものの予算も少し余裕が出たくらいです。
レストランという事で味もボリュームにも友人も満足してくれてました♪

旦那さんと話していて、あまり派手過ぎるのは止めよう!という事で選んでいました。ゼクシイを見て少し恥ずかしいくらいの会場さんが多かったのですが、スタイリッシュなここに惹かれてフェアを申込みました。
実際もイメージ通りでコンクリート打ちっぱなしでスタイリッシュで、恥ずかしがり屋の旦那さんも気に入っていたみたいです。設備も問題ありませんでした。

プランナーさんが最初からいろんなお話をしてくれました。挙式もみんなに注目されるのは嫌と言っていた旦那さんも人前式についてのお話を聞いて感動していました。ここならではの人前式は本当におすすめです!

ドレスも提携先がたくさんあり、いろいろ選べました。そんなにこだわりはなかったのですが、試着でテンション上がってしまった自分に(笑)

とても満足しました。特にウエルカムアミューズといって、披露宴が始まる前にゲストが食事を楽しんで頂くように用意してくれましたがゲストからも良かったよと声をかけられました。さすがレストラン!

打ち合わせでは迷惑をかけてしまったと思いますが本当に親身になって相談にも乗って頂きました。
本当にありがとうございます!

神戸きたのという事で坂が心配でしたが、家族のみんなはタクシーで、友達も久しぶりに来た北野の雰囲気が良かったよと言ってくれました。

結婚式をしないという事も考えてましたが、やってみて本当に良かったです!
家族も久ぶりに集まって、あんなに感動してもらえるとは思ってなかったです。
予算の事など心配なことはまずは相談してみることですね!

KITANO IVY TERRACE

(返信日:2015年5月8日)

ミスチエ様

この度は、北野アイビーテラスで
おふたりの大切な一日のお手伝いをさせていただき、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ミスチエ様に会場の雰囲気、お料理、スタッフに関して
お褒め頂き、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

ご結婚式ご当日まで、おふたりがお打ち合わせ期間も楽しんで
いただけ、一生に一回の大切な思い出の日となるよう、
プランナーをはじめ、サービススタッフ、シェフも一丸となり
サポートをさせて頂いておりますので、ご安心を頂けた事、
大変嬉しく思っております。

また、お近くまでお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄り
くださいませ!

この度は誠にありがとうございました。

北野アイビーテラス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミスチエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1