結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラヴィール金沢(RAVIR)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野々市駅
セブンアップ さん (男性)
2016年7月
2016年11月

チャペルに感動!!!
セブンアップさん(ラヴィール金沢(RAVIR)口コミ)

とても素敵なチャペルでした!
とにかく大きく広く、外国人の牧師さんに生演奏もあって非日常的な空間、雰囲気に圧倒されました!

会場内はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。
天気も良かったので外の光が入り明るい雰囲気でした。
ただガーデンは少し小さいと思いました。

参列者全員でバルーンリリースをしました。全員がひとつになった感じがしてとても素敵でした!

とにかくお肉が柔らかくて美味しかったです!和洋折衷のコースでした。全体的にボリュームもあって大満足でした!

当日にアレルギー食材を伝えたのですが、しっかりとに対応して頂きました。ありがとうございました。

車で行ったのですが、国道線沿い近くにあって駐車場も広くて便利だと思います。

ラヴィール金沢

(返信日:2016年11月28日)

セブンアップ 様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ラヴィールはオープンから約4年が経ち、より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、ご指摘やご教授頂けることがあれば是非お声を頂ければ幸いでございます。

またいつの日か、セブンアップ 様がラヴィールにお越し下さる日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
今後とも、ラヴィールをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセブンアップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール金沢
通話無料0066-9680-595653
ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 月曜日~金曜日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 石川県野々市市二日市町24街区23番