結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラヴィール金沢(RAVIR)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野々市駅
モリランマル さん (男性)
2016年10月
2016年11月

料理が美味しいところだと思います。
モリランマルさん(ラヴィール金沢(RAVIR)口コミ)

新しく出来たての会場かと思っていたが3~4年目だと聞いてちょっと驚いた。綺麗な感じで掃除もしっかりしているのだと思う。バリアフリーで段差もなくエレベーターもあり便利な気がした。

新郎、新婦の生い立ちのDVDだと思いますがかなり感動しました。親御様も喜ぶと思います。

大変美味しい料理の会場でした。特にメインのお肉料理は柔らかくてソースもかなり美味しかったです。すべて箸で食べられるようにしてあったのでとても助かりました。

スープのスプーンを落としてしまったのですがすぐに変わりを持って来てくれた。
すぐに対応してくれたのがありがたかった。

駅から歩いて数分の所にありかなり近い感じがしたが、車できた場合わかりにくいかもしれない。

スタッフの対応がとても良かったのが印象的でした。バリアフリーなのも素晴らしい。

ラヴィール金沢

(返信日:2016年11月28日)

モリランマル 様

こんにちは。
この度は、ラヴィールでのご結婚式にご参列下さいまして、

貴重なご意見ありがとうございます。
早速参考にさせて頂きたいと思います。

お料理に関しましては、皆さまにご満足いただけるように、
厨房を会場の隣にご用意しております。
そのため、ベストのタイミングでお届けすることが可能です。
料理長も和食のコンテストで日本で3本の指に入る者でございますので、
自信を持ってご提供させていただいております。
モリランマル様にお喜びいただけましたら幸いでございます。

またいつの日か、モリランマル様がラヴィールにお越し下さる日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
今後とも、ラヴィールをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモリランマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール金沢
通話無料0066-9680-595653
ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 月曜日~金曜日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 石川県野々市市二日市町24街区23番