結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラヴィール金沢(RAVIR)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野々市駅
(`・ω・´) さん (女性)
2015年10月
2015年11月

チャペル一見の価値あり!
(`・ω・´)さん(ラヴィール金沢(RAVIR)口コミ)

さまざまな値引きがありよかったです。

チャペルのステンドグラスが素敵でかつ雰囲気もよかったのでここに決めました。

キャンドル演出はすごくよかったです。
ゲストの皆さんにも喜んでいただけました。

和装は社長がこだわっているということで、期待していたが衣装を決めるときには提携していた会社が変わり全体的なデザインが残念なものが多く選べなかったので、今まで提携していたところから取り寄せしていただきました。
こっちの方が断然よかったです。

式場見学のときにメニューを見せてもらえるのは嬉しかったです。

朝から新郎新婦の緊張をほぐすようにリラックスムードで対応してもらえました。

最寄り駅に特急電車が停まらないので遠方から御列席いただく場合は申し訳なかった。
また、送迎バスがないのであるといいかなと思いました。

ラヴィール金沢

(返信日:2015年11月7日)

(`・ω・´) 様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある式場の中からラヴィールをお選びいただきまして

当方のチャペルは、天井高のある開放的なチャペル。
また、大きなステンドグラスから降り注ぐ自然光が良かったと
新郎新婦様・ゲストの皆様におっしゃって頂けるチャペルです。

衣裳に関してのお言葉も、ありがとうございます。
新しいデザインを取り入れるため、新たな衣裳も増やしている最中でございます。

全スタッフ、(`・ω・´) 様のクチコミを励みとさせていただき、
より素敵な結婚式場になりますよう、
一生懸命精進してまいります。

おふたりの末長い幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(`・ω・´)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール金沢
通話無料0066-9680-595653
ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 月曜日~金曜日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 石川県野々市市二日市町24街区23番