結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラヴィール金沢(RAVIR)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野々市駅
歴史人 さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

参列される方が居心地の良い式場
歴史人さん(ラヴィール金沢(RAVIR)口コミ)

ハープの音色や聖歌が響き渡るチャペルは幻想的で素敵でした。ステンドグラスから光が差し込むとさらに魅了されます。披露宴会場はホワイトとブラウンが を基調に造られ、風格があり大人の雰囲気でした。ガーデンの設備も充実しています。

生い立ちや自己紹介ムービーが感動的で私も泣いてしまいそうになりました。素晴らしい演出だったと思います。

料理は新鮮な食材が使われていて美味しかったです。ワインや日本酒の種類も豊富なのでお酒も楽しむことができました。

スタッフさんは優しい方ばかりで、こちらからも声をかけやすいので良いと思いました。身だしなみも整っていて清潔感があります。

式場は金沢駅から車で15分ほどの距離にあります。式場には無料の駐車場があるので私は車でアクセスしました。周りにはあまり目立つ建物がないので式場が目立っています。

ラヴィール金沢

(返信日:2015年10月23日)

歴史人様

この度はクチコミのご投稿いただき、

お誉めのお言葉スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当方のチャペルは県内唯一の大聖堂で大きなステンドグラスや、
そのステンドグラスから降り注ぐ自然光が
とても良かったとたくさんの方にご好評をいただいております。

歴史人様におっしゃっていただけたことは
全スタッフが誠に嬉しく、そして励みとなります。
今後もより素敵な結婚式にて皆様にお楽しみいただけますよう
精進して参ります。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール金沢
通話無料0066-9680-595653
ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 月曜日~金曜日11:00~19:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 石川県野々市市二日市町24街区23番