2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. 小さな結婚式 Lawry's大阪店(ロウリーズオオサカテン)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 Lawry's大阪店(ロウリーズオオサカテン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アニー! さん (女性) 認証済み
2016年12月
2017年1月

ラグジュアリーな雰囲気な素敵な会場
アニー!さん(小さな結婚式 Lawry's大阪店(ロウリーズオオサカテン)口コミ)

アール・デコ調の素敵な雰囲気のお店でした。ただ、ワンフロアが小さく、私の席からはワインセラーが邪魔になり、高砂の新郎新婦が見えませんでした。

新郎新婦が一緒にサラダを作るという演出も面白かったです。

このお店のメイン、ローストビーフも美味しかったです。

みなさん丁寧な方だったと思います。ドリンクサービスも良かったです。

JR大阪駅、阪神梅田駅、地下鉄西梅田駅から地下道で直結していて、とても便利です。

会場アクセスも良くて、お料理も美味しくて、素晴らしい会場なのですが、ワンフロアが小さいので、ワンフロアに収まらない人数をゲストに呼ぶのなら、高砂を見えないゲストもいるのも仕方ないと妥協が必要だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアニー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合室は可愛らしい雰囲気で外国の女の子の部屋のようでした。 挙式会場は少しこじんまりとしていて、明るい雰囲気というよりはシックな雰囲気で大人っぽい感じでした。 披露宴会場へは移動してエレベーターを上がっ...

前菜盛り合わせ
    すし太郎 さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2015年8月)
  • 招待

高級感あふれるレストランです。エントランスもラグジュアリー、ドキドキしながらしばし別世界というかんじでした。一般のレストランの席と離れた会場は個室で落ち着けます。大きな窓からの都会の夜景も楽しめました。...

リス子 さん
    招待2012年12月(投稿 2014年2月)
  • 招待

初めてハービスENTに行ったのですが、とても高級感のあるレストランで、VIPルームのような空間を貸切でした。とにかくオシャレでした! ご親族と仲の良い友人のみのパーティーだったので少人数でしたが、...

kadoo さん
    招待2012年7月(投稿 2012年8月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 Lawry's大阪店
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZAENT5F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る