大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 Lawry's大阪店(ロウリーズオオサカテン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆりこま さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

駅から近くていいです。
見積もりから値段があがる。
ゆりこまさん(小さな結婚式 Lawry's大阪店(ロウリーズオオサカテン)口コミ)

時期的なものによる割引特典が多かったです。料理内容など、詳しくわからなかったので、その点は、残念でした。

会場を見せてはくれなかったので、雰囲気などはわからなかった。普通のレストランなので、他のお客さんも普通にいるというところが少し気になります。

料理提供の際にレストランスタッフの肉のカットやサラダの演出があるので、少人数で場がもたないかもと心配している人には、良いと思います。

場所がわからず受付の前をウロウロしていても、スタッフは声をかけてはくれませんでした。
説明に関しては、きちんとしてくれました。

駅から近いので、行きやすく、立地は良いと思います。

なんだかんだと、つけていくと意外と金額が増えていくので、よく考えて契約するのがいいと思います。

ゆりこまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 Lawry's大阪店
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZAENT5F