大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 Lawry's大阪店(ロウリーズオオサカテン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すし太郎 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

駅近で変わった結婚式を
すし太郎さん(小さな結婚式 Lawry's大阪店(ロウリーズオオサカテン)口コミ)

待合室は可愛らしい雰囲気で外国の女の子の部屋のようでした。
挙式会場は少しこじんまりとしていて、明るい雰囲気というよりはシックな雰囲気で大人っぽい感じでした。
披露宴会場へは移動してエレベーターを上がっていきます。
ハービスエントの中をちょっと歩くので少し現実に引き戻された感じですが、披露宴会場は高級感があり素敵でした。

お色直し後がよくあるキャンドルサービスではなく、新郎新婦によるワゴンサービスだったので直接二人と話もでき盛り上がりました。

結婚式では珍しい中華料理でした。
フカヒレやちまきなどどれも本当に美味しかったです。

現場のスタッフが少しピリピリしていたようで、それが顔に出てしまっていたのが少し残念でした。

梅田駅から地下街を通りそのまま行けるので、雨に濡れることもなくとても便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 Lawry's大阪店
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZAENT5F