大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 Lawry's大阪店(ロウリーズオオサカテン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふなちゃん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

立地・雰囲気抜群です
ふなちゃんさん(小さな結婚式 Lawry's大阪店(ロウリーズオオサカテン)口コミ)

付け足す内容にもよりますが、全体的に、値段は安めに感じました。

外観、内装ともに、高級感・清潔感があり良かったのですが、わたしの雰囲気に合いにくい事と、L字型になっているので、奥行きはあり広いのですが、少し扱いにくいと感じました。

レストランがとても、ラグジュアリーなので、写真におさめた時にとても映えると思いました。

ボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。お味もおいしく、特にお肉に関しては、目の前で切って頂けるので、パフォーマンスも抜群でした。

プランナー、レストランスタッフ共に、とても丁寧で笑顔もステキでした。プランナーはごり押し感もなく、色々お話を聞けて良かったです。

駅から、地下でつながっているので雨の日でも、暑い日でも、寒い日でも、迷いにくく行きやすいと思います。なんと言ってもハービスの中にあるので、高級感がありました。

ふなちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 Lawry's大阪店
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZAENT5F