東京 表参道・青山・渋谷エリアの神社・仏閣「鳩森八幡神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千駄ヶ谷駅, 国立競技場駅, 北参道駅
神社・仏閣
rory さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年9月

列席者としても居心地の良い空間です。
roryさん(鳩森八幡神社口コミ)

会場の雰囲気としてはこぢんまりとした場所ではありましたが、静かで落ち着ける居心地の良い会場でした。
広くはないので、20名程の列席者であれば可能と思います。

大変清らかで素晴らしい式でした。

仕事での付き合いやプライベートでの参加もあるので、色々な式場へ行きましたが、こちらの従業員の方々の気遣いは過度なこともなく、大変気持が良かったのを覚えています。

最寄り駅である千駄ヶ谷駅からは普段なら徒歩5分程度と思われる平坦な一本道ですが、ヒールを履いていたのでゆっくり歩きで10分ほどで着けました。立地やアクセスのしやすさは良い方かなと思います。
この日の列席者は親族のみであったため、こちらへはほとんどの方がマイクロバスで向かい、披露宴会場が異なる場所であったため、また同じマイクロバスで向かいました。

鳩森八幡神社

(返信日:2015年10月3日)

rory様

この度は鳩森八幡神社の嬉しいご感想をお聞かせくださいまして
誠にありがとうございます!

立地等・設備も良く、非常に人気な神社です。
また、スタッフ・従業員の気遣いも、rory様に
お気に召して頂けたようで幸いです。

是非、機会がありましたら、またお立ち寄りくださいませ。

この度はご感想、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてroryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鳩森八幡神社
挙式スタイル 神前